الأمين العام لمحلي حضرموت يكرم مدير البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بساحل حضرموت

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 39 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأمين العام لمحلي حضرموت يكرم مدير البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بساحل حضرموت

قام الأمين العام لمحلي حضرموت الأستاذ صالح عبود العمقي، اليوم بمكتبه بالمكلا ، بتكريم مدير البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بحضرموت الساحل الدكتور أحمد علي البيتي، تقديراً وعرفانا لدوره واسهاماته في إطار الحد من انتشار هذه الأمراض من خلال الحملات التوعية الهادفة.

وجرى تكريم الدكتور البيتي بحضور المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد الجمحي والمدير العام لمكتب وزارة المالية بساحل حضرموت الأستاذ أنور الجعيدي، ومديرة البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بديوان وزارة الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتورة نسرين دعكيك.

وفي مراسيم التكريم، أشاد أمين عام محلي المحافظة ومدير عام مكتب الصحة بساحل حضرموت، بالدور الذي يقدمه البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بالمحافظة، مستمعين من مديرة البرنامج الوطني بوزارة الصحة العامة والسكان ومدير البرنامج بالمحافظة، إلى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجههم وسير عملهم في سبيل دعم وزارة الصحة العامة والسكان والسلطة المحلية بالمحافظة ونجاح العمل ، وذلك للحد من انتشار المرض بين المواطنين والمجتمع ، من خلال تدخلات البرنامج الوطني وعدد من المنظمات الدولية والمانحين ، بتوفير العلاجات الطبية والصحية للمصابين وأسرهم لتقليل تفشيه وانتشاره، إضافة إلى التعرف على الحالات الجديدة المصابة بالمحافظة .

وأكد الأمين العام، استعداد السلطة المحلية بالمحافظة برئاسة المحافظ الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي لتذليل الصعوبات والتحديات التي ترافق سير عمل البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بمحافظة حضرموت ، متمنين الشفاء العاجل للمصابين، ومشدداً على متابعة الحالات المرضية المصابة والحد من انتقال المرض بين أفراد المجتمع والأهالي ونشر الوعي الصحي خلال المدة القادمة.

وفي ختام اللقاء قدم الأمين العام لمحلي المحافظة ومدير عام مكتب الصحة بساحل حضرموت ومديرة البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بديوان وزارة الصحة العامة والسكان ، درعاً تذكارياً للدكتور أحمد علي البيتي مدير برنامج مكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بحضرموت، معبرين عن شكرهم وأمتنانهم لأدواره الكبيرة في سبيل الحد من انتشار مثل هذه الأمراض والتقليل من مخاطرها في المجتمع المحلي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : غارات للطيران تهاجم قوات الشرعية اليمنية في هذه المحافظة ..."تطورات خطيرة"

جهينة يمن | 1645 قراءة 

السعودية تستفز الحوثيين بهذا الاعلان

جهينة يمن | 1025 قراءة 

بعد اعتراض هذا الامر...أمريكا توجه رسالة قوية لليمن

جهينة يمن | 747 قراءة 

عاجل:انفجارات عنيفة غير مسبوقة تهز هذه المحافظة قبل قليل

كريتر سكاي | 708 قراءة 

لن تصدق كيف حدث ذلك...مقيم يمني في قبضة "المجاهدين" في السعودية وتوجيه تهمة خطيرة ضده..."شاهد"

جهينة يمن | 625 قراءة 

طبول الحرب تقرع: الحوثي يدفع بترسانة سلاح ضخمة وكتائب مقاتلة إلى جبهات 5 محافظات

نافذة اليمن | 553 قراءة 

تصريحات جديدة للرئيس ترامب عن ”الحوثيين” من العاصمة السعودية الرياض

المشهد اليمني | 473 قراءة 

شابة سعودية تنهار وتنفجر بالبكاء بسبب مقيم يمني..تفاصيل ماحدث

المرصد برس | 452 قراءة 

تحذيرات صارمة وشارع محتقن: هل اقترب الانفجار؟

جهينة يمن | 391 قراءة 

ترامب: الحوثيون مقاتلون أشداء ولم نكن نود ضرب

الموقع بوست | 367 قراءة