الأمين العام لمحلي حضرموت يكرم مدير البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بساحل حضرموت

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأمين العام لمحلي حضرموت يكرم مدير البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بساحل حضرموت

قام الأمين العام لمحلي حضرموت الأستاذ صالح عبود العمقي، اليوم بمكتبه بالمكلا ، بتكريم مدير البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بحضرموت الساحل الدكتور أحمد علي البيتي، تقديراً وعرفانا لدوره واسهاماته في إطار الحد من انتشار هذه الأمراض من خلال الحملات التوعية الهادفة.

وجرى تكريم الدكتور البيتي بحضور المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد الجمحي والمدير العام لمكتب وزارة المالية بساحل حضرموت الأستاذ أنور الجعيدي، ومديرة البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بديوان وزارة الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتورة نسرين دعكيك.

وفي مراسيم التكريم، أشاد أمين عام محلي المحافظة ومدير عام مكتب الصحة بساحل حضرموت، بالدور الذي يقدمه البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بالمحافظة، مستمعين من مديرة البرنامج الوطني بوزارة الصحة العامة والسكان ومدير البرنامج بالمحافظة، إلى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجههم وسير عملهم في سبيل دعم وزارة الصحة العامة والسكان والسلطة المحلية بالمحافظة ونجاح العمل ، وذلك للحد من انتشار المرض بين المواطنين والمجتمع ، من خلال تدخلات البرنامج الوطني وعدد من المنظمات الدولية والمانحين ، بتوفير العلاجات الطبية والصحية للمصابين وأسرهم لتقليل تفشيه وانتشاره، إضافة إلى التعرف على الحالات الجديدة المصابة بالمحافظة .

وأكد الأمين العام، استعداد السلطة المحلية بالمحافظة برئاسة المحافظ الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي لتذليل الصعوبات والتحديات التي ترافق سير عمل البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بمحافظة حضرموت ، متمنين الشفاء العاجل للمصابين، ومشدداً على متابعة الحالات المرضية المصابة والحد من انتقال المرض بين أفراد المجتمع والأهالي ونشر الوعي الصحي خلال المدة القادمة.

وفي ختام اللقاء قدم الأمين العام لمحلي المحافظة ومدير عام مكتب الصحة بساحل حضرموت ومديرة البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بديوان وزارة الصحة العامة والسكان ، درعاً تذكارياً للدكتور أحمد علي البيتي مدير برنامج مكافحة الإيدز وفيروس الكبد والأمراض المنقولة بحضرموت، معبرين عن شكرهم وأمتنانهم لأدواره الكبيرة في سبيل الحد من انتشار مثل هذه الأمراض والتقليل من مخاطرها في المجتمع المحلي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجارات تهز طهران في أعنف يوم من الحرب الأمريكية–الإسرائيلية على إيران

حشد نت | 770 قراءة 

هجوم بري وجوي عنيف على مواقع ‘‘قوات الواجب’’ في صعدة

المشهد اليمني | 696 قراءة 

بس سخريته من القصف الإيراني على الامارات .. السعودية تقبض على مقيم يمني .. تفاصيل

موقع الأول | 499 قراءة 

وأخيرًا.. مليشيا الحوثي تحسم الجدل وتحدد موعد تدخلها لإسناد إيران وتكشف أسباب تأخرها حتى الآن

المشهد اليمني | 299 قراءة 

ترتيبات لعودة رئيس مجلس القيادة إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 294 قراءة 

فلكي: النصف الثاني من مارس يحمل البشرى لليمن

نيوز لاين | 291 قراءة 

أمريكا تفاجئ إيران بأقوى أسلحتها: أول استخدام قتالي لسلاح هيليوس السري

بوابتي | 289 قراءة 

تحليق مكثف لطائرات استطلاع مجهولة فجر اليوم

كريتر سكاي | 261 قراءة 

باحث في الشؤون العسكرية: حدث مفصلي سيجبر ‘‘الحوثي’’ على التدخل في الحرب الإيرانية.. وهذا هو مالك القرار

المشهد اليمني | 257 قراءة 

انقطاع التيار الكهربائي لأكثر من 24 ساعة

كريتر سكاي | 194 قراءة