محافظ سقطرى يطّلع على نسبة الانضباط الوظيفي ويزور قيلدة قوة 808 للدعم والإسناد

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ سقطرى يطّلع على نسبة الانضباط الوظيفي ويزور قيلدة قوة 808 للدعم والإسناد

[08/04/2025 12:47]

سقطرى - سبأنت

اطلع محافظ محافظة أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المكاتب الحكومية عقب انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك.

واستمع المحافظ الى شرح من مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة، علي خالد، حول نسبة الانضباط الوظيفي والتي بلغت 95بالمائة.. مؤكدًا الالتزام العالي من قبل الموظفين في مختلف المرافق الحكومية.

وأشاد المحافظ الثقلي بالتزام الموظفين بالدوام الرسمي..مشددًا في الوقت ذاته على ضرورة تعزيز الرقابة على الدوام الرسمي، واتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من حالات الغياب غير المبرر، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء المؤسسي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما قام محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، بزيارة تفقدية إلى اللواء الأول مشاة بحري..مشدداً على تعزيز الجاهزية القتالية لوحدات القوات المسلحة في المحافظة.

وخلال الزيارة، هنأ المحافظ، ضباط وصف ضباط اللواء الاول مشاة بمناسبة عيد الفطر المبارك..مشيدًا بتفانيهم في أداء مهامهم الوطنية، وجهودهم البارزة في حفظ الأمن والاستقرار وحماية مؤسسات الدولة في الأرخبيل..مؤكدا أهمية مواصلة الالتزام بالانضباط العسكري..مجددًا دعم السلطة المحلية الكامل للقوات المسلحة والأجهزة الأمنية بما يسهم في تعزيز الأمن والتنمية في المحافظة.

وقام محافظ محافظة أرخبيل سقطرى، بزيارة معايدة لقيادة قوة 808 للدعم والإسناد، حيث كان في استقباله قائد القوة العميد بحري ركن فهد بن سعيد الشطفان.

وأشاد المحافظ الثقلي، بالدور الوطني والجهود التي تبذلها القوة في تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة..مؤكداً على أهمية تضافر الجهود بين السلطات المحلية والوحدات العسكرية لخدمة سقطرى وأبنائها.

من جانبه، ثمّن العميد الشطفان زيارة المحافظ الكريمة..مؤكداً التزام القوة بمواصلة أداء واجباتها بكل كفاءة واقتدار، بما يسهم في حفظ الأمن والاستقرار في الأرخبيل.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص السلطة المحلية على تعزيز الروابط مع مختلف القوات الأمنية والعسكرية العاملة في المحافظة، وتقديراً لدورها الحيوي في حفظ النظام وحماية المكتسبات الوطنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 535 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 532 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 519 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 481 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 455 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 413 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 387 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 385 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 377 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 339 قراءة