المجلس العام لأبناء المهرة وسقطرى يدين بياناً مزوراً منسوباً للسلطان عبدالله آل عفرار

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 43 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المجلس العام لأبناء المهرة وسقطرى يدين بياناً مزوراً منسوباً للسلطان عبدالله آل عفرار

أعرب المجلس العام لأبناء محافظتي المهرة وأرخبيل سقطرى عن استنكاره الشديد لبيان مزور نُسب زوراً إلى السلطان عبدالله بن عيسى آل عفرار، رئيس المجلس العام، والمؤرخ في 3 أبريل 2025، واعتبره محاولة فاشلة للنيل من وحدة المجلس وتشويش صورته أمام الرأي العام.

وأكد المجلس في بيان رسمي أن ما ورد في الوثيقة المزورة، والتي ترفض قرار تشكيل اللجنة التحضيرية لمجلس سلاطين ومشايخ الجنوب العربي، لا يعبر إطلاقاً عن موقف السلطان عبدالله أو المجلس العام، مشيراً إلى أن هذه المحاولة تأتي في سياق سعي أطراف مغرضة إلى تهميش دور المجلس وإقصائه من المشهد السياسي.

وأوضح البيان أن المطالب المجتمعية التي وردت ضمن الوثيقة المزيفة سبق أن طُرحت رسمياً خلال اللقاء الموسع المنعقد في 18 نوفمبر 2024 بسقطرى برئاسة السلطان عبدالله آل عفرار، وتم رفعها إلى الجهات المختصة، دون أن تلقى استجابة حتى الآن.

وشدد المجلس على أن جميع هيئاته المدنية والعسكرية، إلى جانب أنصاره وقواعده، يرفضون بشكل قاطع هذا السلوك المشين المتمثل في التزوير والانتحال، مؤكداً احتفاظه بحقه القانوني في ملاحقة كل من تورط في الإساءة إلى المجلس ومرجعيته التاريخية.

كما دعا المجلس وسائل الإعلام إلى تحري المصداقية والمهنية في نقل الأخبار، وتجنب الانسياق وراء الأخبار المفبركة أو المنسوبة زوراً، لافتاً إلى أن المجلس لم يسبق له التراجع عن أي بيان رسمي أو توجيه إعلامي صادر عنه.

صادر عن:

المجلس العام لأبناء محافظتي المهرة وأرخبيل سقطرى


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

للمرة الأولى .. الكشف عن الإتفاق على خارطة السلام باليمن وبمشاركة الحو ثيين(تفاصيل هامة)

جهينة يمن | 1534 قراءة 

إشارات عسكرية أم تحركات استراتيجية؟؟؟..تحليق الطيران الحربي في عدن

جهينة يمن | 883 قراءة 

عشرة أهداف جعلت الرئيس ترامب يوقف الغارات الجوية على المليشيات الحوثية في اليمن بشكل مفاجئ

جهينة يمن | 787 قراءة 

اليمن يَقصف.. وإسرائيل تجهز الرد وتحدد الاهداف

مساحة نت | 717 قراءة 

أول رد إسرائيلي على إعلان الحوثيين تجديد قصف مطار بن غوريون

المشهد اليمني | 674 قراءة 

عاجل: إسرائيل تكشف بنك أهدافها القادم في اليمن بعد الهجوم الحوثي الجديد

المشهد اليمني | 635 قراءة 

عاجل: صاروخ حوثي يوقف مطار بن غوريون وانفجارات بتل أبيب والدفاعات الأمريكية لا تعترض

المشهد اليمني | 553 قراءة 

الوزير الارياني يدعو كافة اليمنيين في الداخل والخارج لامر هام سيحدث بعد ساعة

جهينة يمن | 509 قراءة 

مسؤول أمني إسرائيلي يتوعد بتدمير هذه المواقع في اليمن

عدن نيوز | 506 قراءة 

عاجل: غارات إسرائيلية تستهدف ميناء رأس عيسى بالحديدة

الأمناء نت | 502 قراءة