حملات أمنية نوعية لملاحقة المجرمين في ساحل حضرموت

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملات أمنية نوعية لملاحقة المجرمين في ساحل حضرموت

رفع المدير العام لأمن وشرطة ساحل حضرموت، العميد مطيع سعيد المنهالي، مستوى اليقظة والاستعداد في كافة الوحدات الأمنية، مشددًا على ضرورة الانضباط والجاهزية القصوى لحماية الوطن والمواطن من أي تهديد.

وأكد العميد المنهالي، خلال كلمته صباح اليوم في الطابور العام للإدارات والمصالح والوحدات الأمنية بالمحافظة، على ضرورة رفع وتيرة الاستعداد والانضباط في مختلف المراكز والوحدات، موضحًا أن المرحلة الراهنة تتطلب تماسكًا وجهوزية عالية لمواجهة التحديات المتزايدة ومحاولات النيل من الأمن والاستقرار في ساحل حضرموت، ناقلًا لهم تحيات محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية الأستاذ مبخوت بن ماضي، ووزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان.

وأشار العميد المنهالي إلى أن محاولة اغتيال مدير البحث الجنائي بمحافظة حضرموت تمثل جرس إنذار خطير، مؤكدًا أن الأجهزة الأمنية تعاملت مع الحادثة منذ لحظتها الأولى بجدية عالية، وأطلقت على إثرها حملات أمنية نوعية تستهدف أوكار الجريمة والعناصر الخارجة عن القانون، منوّهًا بأن هذه الحملات مستمرة ولن تتوقف.

وأوضح أن حملات التفتيش والمداهمات الأمنية لن تقتصر على مدينة المكلا فقط، بل ستتوسع لتشمل مديريات أخرى، ضمن خطة شاملة تهدف إلى تجفيف منابع الجريمة وضرب الخلايا النائمة التي تحاول زعزعة الاستقرار من خلف الستار، محذرًا من خطر المليشيات الحوثية التي تحاول النيل من المنجزات المحققة.

وقال العميد المنهالي:”إن الأجهزة الأمنية لن تسمح لأي عنصر إجرامي بالعبث بأمن حضرموت، وستضرب بيد من حديد كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن المواطنين أو محاولة استهداف مؤسسات الدولة، وفي مقدمتها المؤسسة الأمنية التي تقع على عاتقنا مسؤولية حمايتها“

ولفت العميد المنهالي إلى أن إدارة الأمن العام أعدت خطة متكاملة لتدريب كافة الأفراد من مختلف الوحدات والإدارات والمصالح، ورفع كفاءتهم المهنية والبدنية، من خلال برامج تدريبية مكثفة ستنطلق خلال الفترة القادمة.

وأكد العميد المنهالي أن الأجهزة الأمنية تعمل وفق مبادئ وطنية بحتة، وترفض بشكل قاطع أي تدخل سياسي في عملها، حيث قال: "اختلافات السياسيين لا تعنينا، ووجودنا في المؤسسة الأمنية هو من أجل خدمة حضرموت ومواطنيها، ويجب على منتسبي الأمن الابتعاد عن أي جوانب سياسية"، مشددًا على أن أي انحراف عن هذا المسار سيُقابل بإجراءات حازمة.

وأشاد العميد المنهالي، في ختام كلمته، بجهود رجال التحريات والبحث الجنائي ورجال أمن المكلا، مثمنًا الدور الكبير الذي قاموا به في تنفيذ حملة المداهمات الناجحة التي نُفذت قبل يومين، والتي أسفرت عن ضبط عدد من المطلوبين، مؤكدًا أن هذه النتائج تعكس اليقظة الأمنية والتنسيق المحكم بين مختلف الوحدات الأمنية في سبيل الحفاظ على الأمن والاستقرار في المدينة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 769 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 703 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 663 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 538 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 525 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 516 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 487 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 410 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 389 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 374 قراءة