وزير الصناعة والتجارة يؤكد استعداد بلادنا الكامل للمشاركة في معرض إكسبو 2025

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الصناعة والتجارة يؤكد استعداد بلادنا الكامل للمشاركة في معرض إكسبو 2025

سمانيوز/عدن - اعلام الوزارة

أكد وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، أن مشاركة يمننا الحبيب في المحفل العالمي الكبير معرض إكسبو 2025 في مدينة أوساكا اليابانية، لا يقتصر على كونه حدثًا عالميًا، بل هي فرصة لإظهار قوة حضارتنا وعراقة ثقافتنا، ولإيصال رسالة اليمن إلى العالم أجمع.

كما أوضح الأشول، في تصريح صحفي لوكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن وزارة الصناعة والتجارة، وبإشراف مباشر من دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، تقوم على تنظيم هذا الحدث بكل اهتمام واحترافية، حتى يتمكن الجناح اليمني من تقديم صورة مشرفة عن اليمن في المحفل العالمي، مشيرًا إلى أننا اليوم على أبواب إكسبو 2025، جاهزون بكل استعداداتنا، وتحضيراتنا، وطاقاتنا البشرية والفنية التي ستستعرض ملامح اليمن الحضارية والثقافية أمام زوار المعرض من مختلف دول العالم.

وتطرق الأشول، إلى تاريخ اليمن الذي يمتد إلى آلاف السنين، الأمر الذي يعكس في حضارته تنوعًا ثقافيًا مدهشًا، ومشاركته اليوم في إكسبو 2025 يؤكد للعالم أن حضارته لا تزال حية، وتجسد القيم الأصيلة، وتفخر بالماضي، وتعتز بالحاضر، وتتطلع لمستقبل مشرق.

كما أوضح أن مشاركة بلادنا تُعد فرصة استثنائية للتعريف باليمن كدولة تحمل رسالة الحب والسلام، وشعب طموح، ومنصة لإبراز إمكانياتنا الاقتصادية والاستثمارية، مؤكدًا أن الجناح اليمني الذي شارك في تصميمه وتنفيذه أيدي يمنية مبدعة نُقلت من أرضنا لتقطع مسافة طويلة لتصل لأرض اليابان سيظل رمزا لإرادة الشعب اليمني في تقديم نفسه للعالم، كداعم للسلام والثقافة والتعاون الدولي.

مضيفًا أن المشاركة ستكون بدايةً جديدة، ولن تقتصر على إبراز الجمال اليمني فقط، بل ستسهم في فتح آفاق جديدة لتعزيز التعاون الاقتصادي والثقافي بين اليمن والعالم، ولتسويق بلادنا كوجهة سياحية استثمارية رائدة في منطقة الشرق الأوسط، وهي فرصة لنبني جسورًا جديدة من التعاون، والتطلع إلى المستقبل بروح من التفاؤل والإصرار، والإسهام في تعزيز موقعنا على الساحة الدولية، مشيرًا إلى أن جناح اليمن في أتم الاستعداد والجاهزية لاستقبال زوار إكسبو 2025 بكل فخر، ليشاهدوا بأنفسهم ما يحمله اليمن من تاريخ وثقافة وعراقة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نيوز لاين | 553 قراءة 

المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام

حشد نت | 507 قراءة 

بعد هروبه من صنعاء ..عضو في عصابة ابتزاز يكشف عن زميله له تزوجت في عام واحد أكثر 380شخص..!

عناوين بوست | 498 قراءة 

أسعار الصرف اليوم الخميس: تغيّرات جديدة في سوق العملات

المرصد برس | 453 قراءة 

أول فيديو لجريمة اغتيال القائد الأمني “النقيب” في تعز

المشهد اليمني | 447 قراءة 

المنخفض الجوي المستمر يؤدي إلى انقطاع الطرق الرئيسة في حضرموت

حشد نت | 377 قراءة 

إيران تلجأ لـ“الأسطول الخفي” لتهريب شحنات إلى الحوثيين.. ووصول 30 سفينة إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 365 قراءة 

  أول محافظة يمنية تعلن عن أول مديراتها بأنها مناطق منكوبة

مأرب برس | 348 قراءة 

السلطات السعودية تعتقل صحفيا يمنيا من مطار جدة بعد عودته من أداء العمرة

الموقع بوست | 342 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية: جريمة الحوثيين بحق أمين عام المؤتمر تكشف الوجه الدموي للميليشيات

حشد نت | 329 قراءة