وزير الصناعة والتجارة: مشاركة اليمن في إكسبو 2025 فرصة لإظهار قوة حضارتنا وعراقة ثقافتنا

     
الحكمة نت             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الصناعة والتجارة: مشاركة اليمن في إكسبو 2025 فرصة لإظهار قوة حضارتنا وعراقة ثقافتنا

[06/04/2025 12:49]

عدن - سبأنت

أكد وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، أن مشاركة اليمن في المحفل العالمي الكبير معرض إكسبو 2025 في مدينة أوساكا اليابانية، لا يقتصر على كونه حدثًا عالميًا، بل هي فرصة لإظهار قوة حضارتنا وعراقة ثقافتنا، ولإيصال رسالة اليمن إلى العالم أجمع.

وأوضح الوزير الأشول، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، حرص الوزارة من خلال الجناح اليمني في معرض اكسبو، تقديم صورة مشرفة عن اليمن في المحفل العالمي.

وتطرق الأشول، إلى تاريخ اليمن الذي يمتد إلى آلاف السنين، الأمر الذي يعكس في حضارته تنوعًا ثقافيًا مدهشًا..مؤكداً ان مشاركة اليمن في إكسبو 2025 يؤكد للعالم أن حضارة اليمن لا تزال حية، وتجسد القيم الأصيلة، وتفخر بالماضي، وتعتز بالحاضر، وتتطلع لمستقبل مشرق.

ولفت الى أن مشاركة بلادنا تُعد فرصة استثنائية للتعريف باليمن كدولة تحمل رسالة الحب والسلام، وشعب طموح، ومنصة لإبراز إمكانياتنا الاقتصادية والاستثمارية.

وقال وزير الصناعة والتجارة "ان المشاركة ستكون بدايةً جديدة، ولن تقتصر على إبراز الجمال اليمني فقط، بل ستسهم في فتح آفاق جديدة لتعزيز التعاون الاقتصادي والثقافي بين اليمن والعالم، ولتسويق بلادنا كوجهة سياحية استثمارية رائدة في منطقة الشرق الأوسط، وهي فرصة لنبني جسورًا جديدة من التعاون، والتطلع إلى المستقبل بروح من التفاؤل والإصرار، والإسهام في تعزيز موقعنا على الساحة الدولية"..مشيرًا إلى أن جناح اليمن في أتم الاستعداد والجاهزية لاستقبال زوار إكسبو 2025 وابراز تاريخ وثقافة وعراقة اليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إهانة صريحة .. الإمارات تمنع “عيدروس الزبيدي” من دخول أراضيها “صور”

الحدث اليوم | 1042 قراءة 

طارق صالح يترأس اجتماعًا عسكريًا: تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التدريب

حشد نت | 1012 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المشهد اليمني | 987 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

المشهد الدولي | 570 قراءة 

الخارجية اليمنية ترفض بيان مجلس الأمن وتؤكد خضوعه للإملاءات الأمريكية

الحدث اليوم | 489 قراءة 

أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطلب من التحالف

الحدث اليوم | 450 قراءة 

مصادر تؤكد ومصادر تنفي .. عاصفة كلامية بين عضوي مجلس رئاسة باليمن على اثرها تدخل سعودي وفض الاشتباك وترحيل احدهما الى دولة الإمارات تفاصيل

المشهد الدولي | 450 قراءة 

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

جهينة يمن | 438 قراءة 

إسرائيل تبني "خريطة هروب" للحوثيين… وتحدد موعد الضربة وموعد التخلص من عبدالملك الحوثي!..."ما لا تعرفه عن حرب اليمن الجديدة"

جهينة يمن | 416 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

جهينة يمن | 365 قراءة