انتقالي حضرموت يدعو لتوحيد الصفوف وانتزاع الحقوق المشروعة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي حضرموت يدعو لتوحيد الصفوف وانتزاع الحقوق المشروعة

رحب سعيد المحمدي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت، اليوم الأحد، بوفد من قبائل السموح برئاسة المقدم حسين سعيد السومحي، في مكتبه بالمكلا.

وعبر بحضور المنصب عمر علوي الشاطري، وعضو الجمعية الوطنية المقدم سعيد باعوض المحمدي، عن أهمية توحيد الصف الحضرمي لمواجهة التحديات التي تمر بها حضرموت، وانتزاع حقوقها المشروعة والعادلة وإدارة أبناء المحافظة لشؤونهم.

وثمن الدور الفاعل لجميع قبائل حضرموت عامة وقبائل السموح على وجه الخصوص، مشيرًا إلى موقفهم الثابت من قضية شعب الجنوب ومساندتهم للمجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس عيدروس الزُبيدي، وخطواته الهادفة إلى استعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

وتوجه المقدم السومحي، بالشكر إلى رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس في حضرموت، على حسن الاستقبال والاستماع إلى مشاكلهم وهمومهم ومختلف شرائح المجتمع الحضرمي، معبرا عن موقف قبائل السموح الراسخ بدعم المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئسس عيدروس الزُبيدي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 630 قراءة 

صحيفة تركية.. اليمن على حافة العاصفة: سقوط الحوثيين وتراجع إيران يعيدان رسم خريطة الشرق الأوسط

مأرب برس | 544 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 483 قراءة 

المسعودي يدشن برنامجًا تدريبيًا لضباط المقاومة الوطنية في المخا بالشراكة مع الصليب الأحمر

حشد نت | 434 قراءة 

محكمة الاستئناف العسكرية بمأرب تنظر في قضايا “تخابر وإفشاء أسرار عسكرية” وتصدر عدة أحكام

بران برس | 378 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 325 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 312 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 251 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 248 قراءة 

كارثة في صنعاء.. ارتفاع ضحايا الخمر المغشوش إلى 12 قتيلا

تهامة 24 | 236 قراءة