الإرياني: اليمن أمام لحظة تاريخية فاصلة وتوحيد الصفوف ضرورة وطنية

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإرياني: اليمن أمام لحظة تاريخية فاصلة وتوحيد الصفوف ضرورة وطنية

دعا وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، قيادات الدولة والأحزاب والتنظيمات السياسية، والشخصيات الوطنية والاجتماعية، والإعلاميين والصحفيين، وكل أبناء اليمن الأحرار، إلى توحيد الصفوف ونبذ الخلافات لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، واستعادة الدولة اليمنية المختطفة.

وأكد الوزير الإرياني في تصريح صحفي، أن اليمن يقف اليوم أمام لحظة تاريخية فاصلة لا تحتمل التردد أو التهاون، ولحظة حاسمة في تاريخ وطننا، حيث نشهد تحركاً دولياً جاداً ضد مليشيا الحوثي، التي عبثت طيلة عقد من الزمن بأمن اليمن واستقراره، وأغرقت البلاد في دوامة من العنف والدمار والفساد، وقهرت الشعب تحت وطأة الاستبداد والإرهاب.

وشدد الإرياني على أن العملية العسكرية التي أطلقتها الولايات المتحدة الأمريكية ضد مليشيا الحوثي ليست مجرد حدث عابر ورد فعل على تهديداتها للملاحة الدولية، بل هي أيضاً خطوة استراتيجية لكبح مشروعها التدميري الذي جلب البؤس والمعاناة لكل يمني.

وأشار الإرياني إلى أن التحرك الدولي ضد مليشيا الحوثي يمثل فرصة تاريخية قد لا تتكرر لإنقاذ اليمن واستعادة دولته التي اختطفتها هذه المليشيا الكهنوتية..مؤكداً أن هذه لحظة الحقيقة التي ستكشف من يقف مع الوطن ومن لا يزال أسير الحسابات الضيقة والمصالح الشخصية.

وأضاف: "أن الوقت قد حان لتوحيد الصفوف ونبذ الفرقة، والوقوف صفاً واحداً لاستعادة اليمن من براثن هذه المليشيا التي نهبت ثروات البلاد، وسلبت لقمة العيش من أفواه الأطفال، وحولت المدارس والمستشفيات إلى مخابئ للحرب، وأغرقت اليمن في عزلة خانقة".

كما أكد الإرياني أن خلاص اليمن لن يتحقق إلا بتكاتف أبنائه الشرفاء، والوقوف ضد هذا المشروع التخريبي الذي يسعى لتمزيق النسيج الوطني، مشددا على ان معركة اليمن ضد الحوثيين ليست عسكرية فقط، بل هي أيضاً معركة وعي وإرادة، معركة بناء المستقبل الذي يستحقه كل يمني.

وتابع الارياني: إذا لم تتوحد كافة القوى الوطنية الآن، وتصطف صفاً واحداً، وتغتنم هذه الفرصة التاريخية، فإن الشعب اليمني لن يغفر لهم تفريطهم في هذه اللحظة، وتخاذلهم في تحمل مسؤولياتهم الوطنية في هذا المنعطف المصيري، مضيفا.. إن التاريخ لن يرحم من يتخاذل وهو يرى البلاد تنزف تحت وطأة الانقلاب والدمار.

ودعا الوزير الإرياني القوى الوطنية إلى التحلي بالحكمة والشجاعة والإقدام، وترك الخلافات جانباً، وتجاوز كل الحسابات الضيقة، والاصطفاف خلف فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وإخوانه أعضاء المجلس، مؤكدا أن هذه المعركة ليست معركة فصيل أو حزب، بل هي معركة كل يمني حر يتطلع إلى وطن مستقر، ودولة عادلة، ومستقبل واعد.

واختتم الإرياني رسالته بالتأكيد على أن اليمن ينادي أبناءه اليوم، داعياً الجميع إلى عدم خذلانه، ورفض الدمار والإرهاب الحوثي، وإنهاء الوصاية الإيرانية على البلاد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ننشر السيرة الذاتية لمحافظ حضرموت الجديد سالم احمد سعيد الخنبشي

نافذة اليمن | 1360 قراءة 

خلف أبواب المعاشيق.. اتفاق يمني خليجي يرسم ملامح المرحلة القادمة

جنوب العرب | 705 قراءة 

مجلس حضرموت الوطني يعلن موقفه من تعيين سالم الخنبشي محافظاً للمحافظة

المشهد اليمني | 622 قراءة 

تصريح ناري لمحافظ حضرموت الجديد ويكشف عن موقفه من التوتر العسكري

كريتر سكاي | 608 قراءة 

عيدروس الزبيدي يصل عدن ويقوم بهذا الامر

كريتر سكاي | 441 قراءة 

 برئاسة عيدروس الزُبيدي (الانتقالي) يعقد اجتماعًا موسعًا في عدن.. وهذه أبرز قراراته!

موقع الأول | 391 قراءة 

منصة موالية لـ “الانتقالي الجنوبي” تستبق صدور قرار “الخنبشي” بـ 10 ساعات

يمن ديلي نيوز | 333 قراءة 

القَاتُ حَرامٌ أمْ حَلالٌ هوَ؟ مَاذا يقولُ الفقهاءُ ؟!

العاصفة نيوز | 330 قراءة 

باكستان تحت الصدمة.. أنباء مقتل عمران خان تثير موجة احتجاجات (تفاصيل بالصور والفيديوهات)!! 

موقع الأول | 301 قراءة 

رسميا.. نظام عفاش يستعيد حضرموت

العربي نيوز | 252 قراءة