زيارة ميدانية لرئيس هيئة العمليات في القوات المسلحة إلى الخطوط الأمامية بحجة

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زيارة ميدانية لرئيس هيئة العمليات في القوات المسلحة إلى الخطوط الأمامية بحجة

قام اللواء الركن خالد الأشول، رئيس هيئة العمليات في القوات المسلحة، اليوم السبت، بزيارة ميدانية إلى الخطوط الأمامية في المنطقة العسكرية الخامسة بمحافظة حجة. تأتي هذه الزيارة في إطار جهود التقييم والمتابعة المباشرة لسير العمليات العسكرية.

شملت جولة اللواء الأشول مناطق مثلث عاهم في مديرية حيران، ومدينة حرض، وقرى منطقة العوجاء. حيث اطلع على جاهزية الوحدات العسكرية المرابطة في مواقع المواجهة، بالإضافة إلى سير العمليات القتالية ضد مليشيات الحوثي المدعومة من إيران.

وخلال الزيارة، نقل اللواء الأشول تهاني القيادة السياسية والعسكرية إلى القادة والجنود بمناسبة عيد الفطر المبارك، مشيدًا بتضحياتهم وثباتهم في الخطوط الأمامية ضمن المعركة الوطنية لاستعادة الدولة.

قد يعجبك أيضًا:

الحكومة اليمنية تعلن مقتل 70 حوثيًا في غارة أمريكية دقيقة

فضيحة تأجير حوش النقل البري في عدن تثير الجدل (وثائق)

اختفاء قادة الحوثيين في صنعاء خوفًا من الضغوط الأميركية

كما استمع إلى إيجاز ميداني من قادة الألوية حول الوضع القتالي والخطط المعدة لمواجهة أي تهديدات طارئة، معبرًا عن تقديره لمستوى التنسيق العملياتي والكفاءة القيادية في الميدان.

وأكد رئيس هيئة العمليات على الجاهزية القتالية والانضباط العالي الذي أظهره أبطال المنطقة العسكرية الخامسة، مشيدًا بجهودهم في تحقيق أهداف المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة.

وشدد الأشول على أهمية استمرار الإعداد القتالي والتأهب الدائم، مشيرًا إلى أن مليشيا الحوثي لا تؤمن بالسلام، وأن القوة تبقى الخيار الحتمي لاستعادة الأمن والاستقرار في اليمن.

من جانبه، أعرب العميد الركن عبدالله الملاحي، رئيس عمليات المنطقة العسكرية الخامسة، عن تقديره لهذه الزيارة، مؤكدًا جاهزية الوحدات لاستعدادها الكامل لتنفيذ توجيهات القيادة العسكرية في مختلف المهام الوطنية.

قد يعجبك أيضًا:

فضيحة تأجير حوش النقل البري في عدن تثير الجدل (وثائق)

ترامب يتباهى بعمليات استهداف الحوثيين وقياديون من الميليشيا يردون

هروب قيادات حوثية وأسرهم إلى عمان

رافق اللواء الأشول في هذه الزيارة العميد الركن د. يحيى العيزري، مدير دائرة العمليات الحربية، والعميد الركن طيار علي الغانمي، قائد اللواء السادس طيران مسير، والعقيد صالح القطيبي، نائب مدير المركز الإعلامي للقوات المسلحة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 543 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 303 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 295 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 289 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 247 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 242 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 219 قراءة 

عاجل| قرار مرتقب بإقالة محافظ المهرة بعد تمرده على توجيهات مجلس القيادة الرئاسي

العاصفة نيوز | 218 قراءة 

بالفيديو إعدامات ميدانية وهجوم دموي على قاعدة عسكرية.. مالي تحت النار!

موقع الأول | 186 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 178 قراءة