لجنة عسكرية تتفقد قوات التشكيل البحري بمديرية ميدي الساحلية

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة عسكرية تتفقد قوات التشكيل البحري بمديرية ميدي الساحلية

تفقدت لجنة عسكرية من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات، اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، قوات التشكيل البحري المرابطة في السواحل والجزر التابعة لمديرية ميدي الساحلية بمحافظة حجة.

واطلعت اللجنة، خلال الزيارة، على الجهود المكثفة التي تقوم بها قوات التشكيل لتأمين السواحل والجزر والملاحة الدولية في البحر الأحمر.

وقامت اللجنة بجولة بحرية على أحد قوارب قوات التشكيل البحري في سواحل ميدي، مطلعة على الجاهزية والإستعداد القتالي للقوات.

ونقل رئيس هيئة العمليات إلى قادة وضباط وصف وجنود التشكيل البحري تحايا وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بمناسبة عيد الفطر المبارك..مشيدا بانضباطهم وتضحياتهم وصمودهم في المعركة الوطنية المقدسة ضد أدوات النظام الإيراني الإرهابي.

كما أشاد بما تقوم به القوات البحرية من عمليات إحباط لمحاولات تهريب الممنوعات التي تقوم بها مليشيات الحوثي الإرهابية، وكذا حماية الحدود البحرية وتأمين حياة السكان والصيادين في جزيرتي الفشت وبكلان والسواحل المحاذية.

وأكد رئيس العمليات أهمية الإعداد والتجهيز للأسلحة والمعدات والوسائل البحرية والقوارب العسكرية والاستعداد لتنفيذ المهام الموكلة.

من جانبه، ثمن رئيس عمليات المنطقة العسكرية الخامسة، العميد الركن عبدالله الملاحي، زيارة اللجنة العسكرية..مؤكدًا جاهزية القوات البرية وقوات التكشيل البحري واستعدادهم لتنفيذ توجيهات القيادة العسكرية في مختلف المهام.

رافق رئيس هيئة العمليات، خلال الزيارة، مدير دائرة العمليات العميد الركن دكتور يحيى العيزري، وقائد اللواء السادس طيران مسير العميد الركن طيار على الغانمي، ونائب مدير المركز الإعلامي للقوات المسلحة العقيد صالح القطيبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنك المركزي يوقف تراخيص 13 شركة ومنشأة صرافة لمخالفتها التعليمات

حشد نت | 622 قراءة 

وزير خارجية الحوثي يغادر البلاد عبر مطار عدن.. بضغوط هذه الدول بعد أسبوعين من الاعتقال

نافذة اليمن | 570 قراءة 

الكشف عن امر خطير بشان البطاقة الشخصية بعدن

جهينة يمن | 403 قراءة 

عاجل : اطلاق سراح هشام شرف الدين "تفاصيل الصفقة "

جهينة يمن | 396 قراءة 

قبائل خولان تقوم بهذا العمل من اعلى قمم الجبال بعد رسالة وجهها الشيخ محمد بن احمد الزايدي لقبائله وكل قبائل اليمن تفاصيل

المشهد الدولي | 382 قراءة 

فضيحة ”البلطجة الإلكترونية” تحرج ”عيدروس الزبيدي” وتهز عرش الانتقالي

المشهد اليمني | 327 قراءة 

ورد الآن.. البنك المركزي يعلن إيقاف تراخيص 13 شركة ومنشأة صرافة مخالفة لتعليماته بتثبيت سعر صرف الريال اليمني (أسماء)

بران برس | 300 قراءة 

قرار مثير ومفاجئ من عيدروس الزبيدي ردًا على نزول لجان البرلمان اليمني للمحافظات المحررة!

المشهد اليمني | 295 قراءة 

مصادر لـ"الأمناء": مغادرة الوزير الحوثي هشام شرف مطار عدن الدولي بطائرة عسكرية

الأمناء نت | 268 قراءة 

الكشف عن الدولة التي غادر اليها وزير خارجية الحو ثيين السابق من مطار عدن

كريتر سكاي | 250 قراءة