أقدمت مليشيا الحوثي على السطو على أجزاء من مساحات حديقة حكومية في منطقة الحوبان، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي بمحافظة تعز.
واكدت مصادر محلية، ان قيادات ونافذين حوثيين قاموا بالسطو والأستيلاء والعبث بمساحات من حديقة التعاون الكبرى في منطقة الحوبان، المعروفة بكونها المتنفس الوحيد لمحافظتي تعز وإب.
وأشارت المصادر، إلى أن تلك القيادات والنافذين يتلاعبون بمظهر الحديقة ويشوهونها عبر اجتزاء مساحاتها ومرافقها ومواقفها، لتحويلها إلى مبانٍ تجارية خاصة، في إطار استغلال تجاري صارخ.
وأوضحت المصادر بأن التجاوزات لم تقتصر على ذلك فحسب، بل شملت الاستيلاء على مخططات المؤسسات والمرافق العامة، فضلاً عن سطو على الشوارع والمتنفسات والحدائق العامة.
واعتبر سكان محليون أن هذا الفساد والعبث تجاوز كل الحدود والأعراف والأصول المعمول بها، وهو ما يمثل أكبر عدوان على حقوق المواطنين والمصلحة العامة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news