قائد أنصار الله يوجه تحذيراً شديد اللهجة للدول المجاورة لليمن من التورط بهذا الأمر! 

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 1164 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد أنصار الله يوجه تحذيراً شديد اللهجة للدول المجاورة لليمن من التورط بهذا الأمر! 

يمن إيكو|أخبار:

أكد قائد أنصار الله، عبدالملك الحوثي، أن التصعيد الأمريكي المستمر ضد اليمن فشل في تحقيق أهدافه، وأن اليمن سيواصل إسناد الشعب الفلسطيني، محذراً الأنظمة العربية والدول المجاورة من أي تعاون مع الولايات المتحدة أو مشاركتها في الحرب على اليمن، معتبراً أن ذلك سيكون بمثابة التعاون مع إسرائيل.

وقال الحوثي، في خطاب متلفز تابعه “يمن إيكو”، اليوم الجمعة: “العدوان على بلدنا هو عدوان سافر وظالم ويستهدف الأعيان المدنية في إطار الاشتراك مع العدو الإسرائيلي”، مخاطباً الأنظمة العربية والدول المجاورة بالقول: “نحن لا ننتظر ولا نتوقع أي موقف مساند لنا كشعب يمني عربي مسلم، فأنتم خذلتم الشعب الفلسطيني، ومن خذل فلسطين سيخذل غيرها من شعوب هذه المنطقة، لا ننتظر منكم شيئا بموجب الانتماء العربي”.

وأكد أن العدوان على اليمن يشكل خطراً على الأمن القومي للعرب جميعاً وعلى المنطقة العربية بكلها، مضيفاً: “نحن لا نتوقع منكم أن يكون لكم أي موقف إيجابي أو مساند أو متضامن لأنكم تخليتم عن فلسطين”.

وأضاف الحوثي محذراً: “ننصح ونحذر كل الأنظمة العربية والبلدان المجاورة لليمن على المستوى الأفريقي وغيره ألا تتورطوا مع الأمريكي في الإسناد للإسرائيلي، العدو الأمريكي هو في عدوان على بلدنا إسناداً منه للعدو الإسرائيلي والمعركة بيننا وبين العدو الإسرائيلي”.

وشدد على الأنظمة العربية والدول المجاورة قائلاً: “لا تتورطوا في الإسناد للعدو الإسرائيلي، يكفيكم الخزي والعار الذي قد تحملتموه وزراً فظيعاً يبقى في الأجيال وتحملونه يوم القيامة في الخذلان للشعب الفلسطيني”.

وكرر الحوثي تحذيره بالقول: “لا تتورطوا في الإسناد للعدو الإسرائيلي ولا تحاربوا مع العدو الإسرائيلي، أي تعاون مع الأمريكي في العدوان على بلدنا بأي شكل من الأشكال هو إسناد للعدو الإسرائيلي”.

وتابع: “إذا قمتم بأي تعاون مع الأمريكي إما بالسماح له بالاعتداء علينا من قواعد في بلدانكم أو بالدعم المالي أو الدعم اللوجستي أو الدعم المعلوماتي فهو دعم وإسناد للعدو الإسرائيلي”، موضحاً: “معركة الأمريكي ضدنا هي معركة إسناد للعدو الإسرائيلي ولا نريد منكم أي شيء، كفوا أذاكم وشركم عنا واكتفوا بالتفرج بما يحدث من جرائم ضد أبناء الشعب اليمني، أنتم خذلتم فلسطين لكن لا تشاركوا في إسناد العدو الإسرائيلي، لا تدعموا العدو الإسرائيلي ضدنا ولا تقفوا مع الأمريكي في إسناده للعدو الإسرائيلي ضد بلدنا، لا تشتركوا في الدفاع عن العدو الإسرائيلي وحمايته ومحاربة من يحاربه واتركونا وشأننا”، مؤكداً: “نحن مستعينون بالله في مواجهة العدو الإسرائيلي والأمريكي وواثقون بالله ومعتمدون عليه”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

” ترامب” يتقمص شخصية الرئيس اليمني ويثير ضجة عالمية

المشهد اليمني | 687 قراءة 

قبل قليل أصوات إنفجارات ضخمة تهز العاصمة وسماع أصوات سيارات الإسعاف تدوي بالمكان

الحدث اليوم | 552 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم!

نيوز لاين | 515 قراءة 

مخطط قديم للرئيس الراحل صالح يُكشف اليوم.. حقائق خطيرة حول (خدعة) استفتاء وتقرير المصير!!

موقع الأول | 347 قراءة 

عبدالملك الحوثي في مأزق شخصي خطير ومفاجآت قادمة ستقلب كل الموازين.. ما الذي يحدث خلف الكواليس؟

المشهد اليمني | 336 قراءة 

قرارات جديدة وعاجلة لمجلس الأمن بشأن الحوثيين والحل العسكري في اليمن

موقع الأول | 330 قراءة 

الحوثيون يرضخون رسميا للسلام 

الحدث اليوم | 307 قراءة 

أدلة مصوّرة تكشفها شركة صقر الحجاز تؤكد تعرض حافلتها لإطلاق نار قبل احتراقها في أبين

يمن فويس | 231 قراءة 

البنك المركزي اليمني بصنعاء يوافق على تمديد التعامل بالبطاقة الشخصية القديمة لهذا التاريخ 

الحدث اليوم | 209 قراءة 

تحديد رسوم تجديد البطاقة الشخصية في صنعاء " السعر الجديد"

نيوز لاين | 207 قراءة