أبناء محافظة صنعاء يحتشدون تنديدا باستمرار جرائم الكيان الغاصب

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبناء محافظة صنعاء يحتشدون تنديدا باستمرار جرائم الكيان الغاصب

دت مديريات محافظة صنعاء اليوم وقفات جماهيرية تنديدا باستمرار جرائم كيان العدو الصهيوني بحق أبناء غزة.

واستنكر المشاركون في الوقفات التي أقيمت في عموم مديريات المحافظة تحت شعار ” إن المنافقين في الدرك الأسفل من النار” ، الجرائم والمجازر البشعة التي يرتكبها العدو الاسرئيلي بحق أبناء غزة على مرأى ومسمع من العالم في تحدي سافر لكل القوانين الدولية والإنسانية.

ونوهوا بمواقف القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى والقوات المسلحة وابناء الشعب اليمني المؤمن المجاهد، في مساندة الشعب الفلسطيني ونصرة المستضعفين في غزة والتصدي للعدوان الأمريكي الظالم الغاشم الذي يستهدف الأعيان المدنية ويقتل النساء والأطفال ظلما وعدوانا مساندة منه للكيان الصهيوني الغاصب.

وأشاروا إلى أن الأمريكي بعد فشله في الحصول على معلومات الأهداف ، اتجه إلى تجنيد المنافقين و الخونة والعملاء الذين باعوا دينهم وشرفهم وضميرهم وبلغوا مستويات لا حدود لها في الإنحطاط والخسة والنذالة حتى اصبحوا شركاء للعدو في كل جرائمه.

وأكد بيان عن الوقفات ثبات الموقف اليمني في نصرة الشعب الفلسطيني والوقوف مع حزب الله والشعب اللبناني .

وندد باستمرار العدوان الإسرائيلي على سوريا ولبنان مؤكدا أن جرائم العدو الأمريكي في اليمن وتهديداته لن تثني أبناء اليمن عن موقفهم ولن توقفه عن دعم القوة الصاروخية والجوية والبحرية.

وحذر كل من يجند نفسه للشيطان الأمريكي والإسرائيلي ويتعاون معهم .. مؤكدا أن أبناء الشعب سيتصدى لهم ويتعامل معهم كأعداء، .. مطالبا الأجهزة القضائية والمعنية بإنزال أقسى العقوبات عليهم ليكون عبرة لغيرهم.

ودعا البيان القبائل اليمنية إلى تجديد وتأكيد موقفها وبراءتها من الخونة والعملاء والتصدي لهم والإبلاغ عنهم .. مشيرا إلى أن كل من يغض الطرف عنهم أو يتستر عليهم ، يعتبر شريك لهم.

ولفت إلى معنويات أبناء محافظة صنعاء في التصدي للعدو .. مجددا العهد لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي بالمضي في تنفيذ قراراته وخياراته الاستراتيجية لضرب أئمة الكفر والانتصار للمستضعفين مهم.

وحث البيان أولياء الأمور إلى الحاق أبنائهم في الدورات والمدارس الصيفية التي ستدشن في كل المحافظات الحرة بداية من الأسبوع القادم، والمساهمة في إنجاح هذا النشاط التوعوي المهم الذي يهتم ببناء الجيل الصاعد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مرحلة انتقالية يرئسها علي ناصر محمد لخمس سنوات .. الكشف عن تسوية سياسية في اليمن وهذه ابرز تفاصيلها!

صوت العاصمة | 854 قراءة 

وزارة الأوقاف تحذّر من خرافة "يوم الولاية": تتعارض مع الدين والدستور وتكرّس العنصرية

حشد نت | 737 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة بين جيش الشرعية والحوثيين وسقوط عدد كبير من الضحايا "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 694 قراءة 

عاجل : لن تصدق من يكون ...تفاصيل خاصة عن الشخص اليمني الذي تم اعتقاله في لبنان بتهمة التخابر مع إسرائيل "صورة"

جهينة يمن | 665 قراءة 

مقتل نجلي قيادي حوثي خلال محاولة سطو على بئر مياه في إب

حشد نت | 625 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة عقب عملية تفتيش ‘‘مُهينة’’ لنساء وأطفال في نقطة أمنية جنوبي اليمن "تفاصيل"

جهينة يمن | 569 قراءة 

أمريكا تصطاد "عقل الحوثيين الطائر" وهذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل "

وطن نيوز | 493 قراءة 

بسبب 3 يمنيين...سوداني يواجه السجن لمدة 15 سنة وغرامة مليون ريال سعودي

جهينة يمن | 462 قراءة 

هذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر"

اليمن السعيد | 455 قراءة 

اكتشاف أكبر منجم ذهب في العالم بقيمة 83 مليار دولار في هذه الدولة!

يني يمن | 438 قراءة