هيئة في البنتاغون تعلن مراجعة استخدام وزير الدفاع «سيغنال» لنقل خطط ضرب الحوثيين

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة في البنتاغون تعلن مراجعة استخدام وزير الدفاع «سيغنال» لنقل خطط ضرب الحوثيين

أعلن المفتش العام المؤقت للبنتاغون، اليوم الخميس، أنه سيقوم بمراجعة استخدام وزير الدفاع، بيت هيغسث، لتطبيق "سيغنال" المراسلي لنقل خطط لشن ضربة عسكرية ضد المتمردين الحوثيين في اليمن،بحسب وكالة "أسوشيتدبرس" الامريكية.

ستشمل المراجعة أيضًا استخدام كبار المسؤولين في وزارة الدفاع للتطبيق المشفر المتاح للجمهور، والذي لا يمكنه التعامل مع المواد المصنفة ولا يعد جزءًا من شبكة الاتصالات الآمنة لوزارة الدفاع.

تجلى استخدام هيغسث للتطبيق عندما تم إضافة الصحفي، جيفري جولدبرغ من مجلة "ذا أتلانتك"، إلى سلسلة رسائل نصية عبر "سيغنال" من قبل مستشار الأمن القومي، مايك والتز. 

ضمت السلسلة هيغسث، ونائب الرئيس جي. دي. فانس، ووزير الخارجية ماركو روبيو، ومدير الاستخبارات الوطنية تولسي غابارد وآخرين، الذين تم جمعهم لمناقشة العمليات العسكرية ضد الحوثيين المدعومين من إيران.

وقال المفتش العام المؤقت، ستيفن ستبنس، في رسالة إشعار إلى هيغسث: "الهدف من هذا التقييم هو تحديد مدى التزام وزير الدفاع وغيرهم من موظفي وزارة الدفاع بسياسات وإجراءات وزارة الدفاع بشأن استخدام تطبيق المراسلة التجاري في الأعمال الرسمية. بالإضافة إلى ذلك، سنراجع الامتثال لمتطلبات التصنيف وحفظ السجلات".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الدفاع السعودية تكشف تفاصيل صاروخ باليستي أُطلق من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

حشد نت | 567 قراءة 

الرئيس العليمي يصدر توجيهات بصرف الرواتب

البلاد الآن | 486 قراءة 

تعليق إسرائيلي مفاجئ على أزمة كهرباء عدن يثير موجة جدل واسع

نيوز لاين | 463 قراءة 

عاجل: السعودية تكشف عن إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه المملكة وتنفي تعرض قاعدة الأمير سلطان للاستهداف

مأرب برس | 403 قراءة 

المقاومة الوطنية تشيّع بطلي القوة البحرية الشهيدين أوسان حيدر وعمر اللكيمي

حشد نت | 375 قراءة 

مقطع ”فيديو” فاضح وخادش للحياء يطيح بمسؤول من منصبه

المشهد اليمني | 369 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 314 قراءة 

الكشف عن المشكلة الحقيقية لكهرباء عدن بسببها لن تتحسن حتى لو دخلت محطة ٧٠٠ ميجا

كريتر سكاي | 296 قراءة 

ضربة أمريكية غير متوقعة لإسرائيل بعد ليلة الصواريخ الايرانية.. وتل أبيب تصفها بالتحول غير المسبوق!

المشهد اليمني | 260 قراءة 

عاجل.. إعلان هام بشأن صرف مرتبات أبريل 2026 لهذه الفئة ومنها بالريال السعودي

موقع الأول | 244 قراءة