النيابة الإسبانية ..( يجب حبس أنشيلوتي مدرب ريال مدريد) !

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
النيابة الإسبانية ..(  يجب  حبس أنشيلوتي مدرب ريال مدريد) !

رياضة عالمية

أنشيلوتى ينفى تهمة التهرب الضريبي

وأكد محامي أنشيلوتي خلال جلسة اليوم بالمحكمة الإقليمية بمدريد أن موكله لم يفكر أبداً في الغش الضريبي، وأنه نفذ ما طلبه منه النادي ومستشاروه، لذا طالب بتبرئته، أو بحكم مخفف في حالة إدانته، نظراً لأنه أكمل تسوية ديونه في ديسمبر 2021، لكن المدعي العام ذكر في تقريره أنه لا يمكن تطبيق الظروف المخففة على أنشيلوتي رغم سداد الديون والفوائد، بقيمة 1.4 مليون يورو بأثر رجعي، وأنه يجب أن يتحمل المسؤولية الجنائية.

عقوبات قاسية تنتظر أنشيلوتى حال إدانته

وبجانب عقوبة السجن تطالب النيابة بفرض غرامة على أنشيلوتي بقيمة 3 ملايين و186.237 يورو، كما انضم محامي الدولة، ممثلاً عن مصلحة الضرائب، إلى النيابة في اتهاماتها، وخلال اليوم الأول للمحاكمة قال أنشيلوتي في شهادته أن ناديه ومستشاريه لم ينبهوه إلى حدوث شيء خاطئ في حساباته الضريبية، وما يتعلق بإدارة حقوق الصور واستمعت محكمة مدريد، لشهادة الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، في قضية الاحتيال الضريبي خلال عامي 2014 و2015، بعد قيادة الملكي لنهائي كأس ملك إسبانيا على حساب ريال سوسيداد اول أمس الثلاثاء.

قال مدرب ريال مدريد أنشيلوتي عند مواجهته بتهمة الإحتيال الضريبي في المحكمة خلال تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا"الإسبانية:"لم أقصد أي خيبة أمل للناس تجاهي، كل شيء كان على ما يرام بالنسبة لي".

وأضاف: "كنت مهتمًا فقط بالحصول على ستة ملايين يورو صافية على مدى ثلاث سنوات، ولم أكن أدرك أن هناك شيئًا غير صحيح، ولم أتلق أي إشعار بأن النيابة العامة تحقق ضدي".

أكمل: "عندما اقترح ريال مدريد علي ذلك (مشيرًا إلى نقل حقوق الصورة) تواصلت مع مستشاري الإنجليزي ولم أتدخل في الموضوع لأن كل شيء كان يبدو صحيحًا لي، لم أعتقد أنه قد يكون احتيالًا، لكن مع وجودي هنا أمامكم، فأعتقد أن الأمور لم تكن صحيحة تمامًا".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 391 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 359 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 343 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 330 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 317 قراءة 

تركيا تعلن اعتقال 3 جواسيس لمخابرات أحدى الدول العربية.. وثيقة وتفاصيل مثيرة!!

موقع الأول | 273 قراءة 

انشقاق قائد حوثي يكشف عن أزمة داخلية حادة وانهيار ميداني

نافذة اليمن | 271 قراءة 

من دون كفيل أو عقد عمل.. السعودية تطلق إقامة مميزة لمدة 5 سنوات برسوم رمزية وامتيازات كبيرة

نيوز لاين | 237 قراءة 

اليمن: انهيار رقمي يضرب الدعاية الحوثية.. والجماعة تنسبه لمؤامرة أمريكية–إسرائيلية

يمن فيوتشر | 197 قراءة 

حضرموت على صفيح ساخن .. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

يني يمن | 175 قراءة