اختفاء غامض لخمسة أطفال في ثالث أيام عيد الفطر بذمار.. والأسرة تناشد

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 288 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختفاء غامض لخمسة أطفال في ثالث أيام عيد الفطر بذمار.. والأسرة تناشد

في حادثة مفجعة أثارت قلق واستنفار السلطات المحلية والمجتمع في محافظة ذمار، أعلن النقيب خالد الجبري، أحد منتسبي إدارة حماية الأسرة بشرطة المحافظة، عن فقدان خمسة من أبناء أخته في ظروف غامضة خلال ثالث أيام عيد الفطر المبارك.

الأطفال المفقودون هم:

ملايين، هناء، جناء، هايل، وعبد الرزاق

، وجميعهم دون سن البلوغ.

وقد أكد النقيب الجبري أن الأسرة فوجئت باختفائهم بعد أن كانوا يقضون إجازة العيد مع أفراد الأسرة في منزلهم الواقع في إحدى ضواحي مدينة ذمار.

وأشار الجبري إلى أن الأسرة قامت بالبحث عن الأطفال في كل مكان ممكن، بما في ذلك المنازل المجاورة والمتنزهات العامة والمساجد القريبة، لكن دون جدوى.

ولفت إلى أن جميع الجهود الذاتية باءت بالفشل، مما دفعهم إلى طلب المساعدة من المواطنين وأجهزة الأمن.

وفي تصريح له، أعرب النقيب الجبري عن قلقه البالغ على سلامة الأطفال، مشيرًا إلى أن اختفاءهم قد يكون نتيجة خطأ أو موقف غير مقصود، ولكنه لم يستبعد أي احتمالات أخرى.

وأكد أن الأسرة تعيش حالة من الهلع والتوتر الشديدين منذ اللحظة الأولى لتلقيها نبأ الاختفاء.

كما وجه النقيب الجبري نداءً عاجلاً إلى جميع المواطنين في محافظة ذمار وكل من يملك أي معلومات عن الأطفال بالتواصل معه مباشرة عبر الرقم الهاتفي:

772954395

.

وقال: "نحن نمر بوضع استثنائي وندعو الجميع للتعاون معنا في سبيل إعادة الأطفال إلى أحضان أسرتهم بأمان"، مؤكدًا أن أي معلومة، مهما كانت صغيرة، قد تكون ذات قيمة كبيرة في تحديد مكان وجودهم.

من جانبها، باشرت الأجهزة الأمنية بمحافظة ذمار إجراءاتها البحثية، حيث تم تشكيل فريق متخصص من البحث الجنائي وإدارة حماية الأسرة للتحقيق في الحادثة وجمع المعلومات التي قد تساعد في العثور على الأطفال.

كما تم توزيع صورهم وأوصافهم الدقيقة على النقاط الأمنية والمراكز الصحية والمستشفيات في المحافظة، بالإضافة إلى نشر بلاغات عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي.

وقد أثارت هذه الحادثة تعاطفًا كبيرًا بين أهالي محافظة ذمار، حيث انطلقت حملات تطوعية على نطاق واسع للبحث عن الأطفال، معربين عن استعدادهم لتقديم كل ما يستطيعون من أجل إعادة الأطفال إلى أسرتهم سالمين.

وإزاء هذا الوضع، يناشد ذوو الأطفال والسلطات المحلية الجميع بتوسيع دائرة البحث وعدم التردد في الإبلاغ عن أي معلومات قد تكون مرتبطة بالحادثة.

كما دعوا إلى توخي الحذر عند التعامل مع أي حالات مشابهة مستقبلًا، مؤكدين أهمية مراقبة الأطفال خاصة في المناسبات والأعياد التي تشهد حركة واسعة ونشاطًا اجتماعيًا كثيفًا.

حتى الآن، لا تزال التحقيقات جارية، وسط آمال كبيرة بأن يتمكن رجال الأمن أو المواطنين من تحديد مكان الأطفال قريبًا وإعادتهم إلى ذويهم قبل أن تتعرض حياتهم لأي خطر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 796 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 669 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 669 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 584 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 527 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 522 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 452 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 422 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 406 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 368 قراءة