مدير الأمن في شبوة يتحدى القانون ويحتجز مواطنًا رغم أوامر الإفراج ! - وثائق

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 130 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير الأمن في شبوة يتحدى القانون ويحتجز مواطنًا رغم أوامر الإفراج ! - وثائق

تتصاعد حدة الانتقادات الموجهة إلى مدير أمن محافظة شبوة اليمنية، فؤاد النسي، على خلفية استمراره في احتجاز المواطن محمود علي لشرف في سجن شرطة الآداب بمدينة عتق، وذلك رغم صدور توجيهات رسمية من النيابة العامة بالإفراج الفوري عنه منذ أكثر من شهر.

وكشفت مصادر مطلعة أن احتجاز لشرف لا يستند إلى أي أساس قانوني، بل هو نتيجة لخلاف شخصي، حيث كان لشرف قد قدم ضمانًا على سيارة صرفها النسي إلى ناصر التوم النسي، المدير السابق لأمن مرخة السفلى، الذي توفي لاحقًا.

ورغم قيام ورثة المتوفى ببيع السيارة بعد تغيير معالمها، إلا أن مدير الأمن يصر على احتجاز لشرف دون مبرر.

وتشير المصادر إلى أن النسي يرفض الامتثال لأوامر النيابة العامة، مما يثير شكوكًا حول استغلاله لمنصبه في تصفية حسابات شخصية، وذلك وسط صمت مطبق من الجهات المعنية.

وقد أثارت هذه القضية استنكارًا واسعًا في أوساط المنظمات الحقوقية، التي أدانت بشدة هذا الاحتجاز التعسفي، وطالبت بفتح تحقيق فوري في تجاوزات مدير أمن شبوة، محذرة من أن هذه الممارسات تهدد سيادة القانون وتكشف عن وجود فساد مستشرٍ داخل المنظومة الأمنية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي: استسلام الحو ثي قادم بعد حدوث هذا الامر

كريتر سكاي | 796 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي

جهينة يمن | 685 قراءة 

شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودية بفتح صفحة جديدة مع المقاومة ولكن باسس حسب قوله (شروط)

المشهد الدولي | 515 قراءة 

صورة صادمة تظهر الفرق الشاسع بين مقديشو والعاصمة عدن

عدن تايم | 481 قراءة 

القبض على المخلافي قبل وصوله إلى هذه الدولة بعد اغتيال المشهري

نيوز لاين | 469 قراءة 

كشف تفاصيل مدوية عن (ملف) كانت تعمل عليه (افتهان) قبيل اغتيالها!

جهينة يمن | 434 قراءة 

وسط غليان شعبي.. بيان منسوب لآل المخلافي يدافع عن قاتل مديرة صندوق النظافة

عدن تايم | 421 قراءة 

الداخلية تعلن القبض على المدبر الرئيسي لاغ،،تيال الدكتورة افتهان المشهري في تعز

صوت العاصمة | 411 قراءة 

منحة سعودية جديدة للحكومة اليمنية عبر برنامج الإعمار بقيمة 1.38 مليار ريال

تهامة 24 | 393 قراءة 

تعز على صفيح ساخن: اغتيال المشهري يشعل موجة غضب وزحف مرتقب

نيوز لاين | 338 قراءة