طارق صالح: تعز كسرت المشروع الحوثي بجهد ذاتي وعلينا استلهام تجربتها

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح: تعز كسرت المشروع الحوثي بجهد ذاتي وعلينا استلهام تجربتها

صحيفة 17يوليو/ المخا

أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، بالدور المحوري لمحافظة تعز في معركة استعادة الدولة، وتجربتها الرائدة في بداية المعركة في كسر المشروع الحوثي بجهد ذاتي، قبل تلقي الدعم..معتبرًا أن تكرار هذه التجربة ممكن لهزيمة الإرهاب الحوثي بتضافر كل الجهود والتركيز على الهدف الجامع.

جاء ذلك خلال استقباله، اليوم، ومعه رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، وفداً من أبناء محافظة تعز (قيادات سياسية ومدنية ومجتمعية)، والاجتماع بهم في مطار المخا الدولي..مؤكداً أن تعز تمثل القلب النابض لليمن وقائدة الثورات والتحرير دائما.

وجدد التأكيد أن هزيمة الحوثي باتت أقرب من أي وقت مضى..مشيراً إلى أن كل المتغيرات تؤكد انتهاء الدور المحلي والإقليمي والدولي الذي رُسم للحوثي بعد أن وصل العالم إلى قناعة التخلص منه..مشيراً إلى أن محور الشر الإيراني، أوشك على الانتهاء بعد أن خذلوا فلسطين وتاجروا بالقضية الفلسطينية لصالح مشروع إيران التوسعي، الذي تمدد على حساب تدمير الدول العربية امتثالاً لأوامر مشغليهم في طهران بهدف تجنيبها الصدام المباشر مع الغرب ونقل المعركة خارج حدودها.

وجدد طارق صالح، الدعوة إلى توحيد الصفوف وتجاوز الخلافات..مؤكدًا ضرورة الاعتماد على الذات في تحرير اليمن دون انتظار تدخل خارجي.

وقال "إذا اعتقدنا أن الآخرين سيحرروننا دون استنهاض إرادتنا، فلا فائدة".. مشددًا على أهمية مسك زمام المبادرة من قِبل اليمنيين أنفسهم لقيادة معركة التحرير..لافتاً إلى تجربة تعز في بداية الحرب، حين كسرت المشروع الحوثي بجهد ذاتي.

وحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، على خلق نموذج لوحدة الصف لمواجهة الحوثيين..مؤكدًا أن الهدف المشترك هو استعادة دولة المؤسسات والنظام الجمهوري، استنادًا إلى مبادئ ثورتي سبتمبر وأكتوبر..داعياً قيادات ووجهاء محافظة تعز إلى العمل على تذليل الصعوبات الماثلة أمام مشروع مياه الشيخ زايد لمدينة تعز..مؤكدًا أن استكمال المشروع ستعقبه مشاريع خدمية أخرى لأبناء مدينة تعز وريفها.

واختتم عضو مجلس القيادة كلمته بالتأكيد على وجوب القضاء على مشروع الإمامة عسكرياً وفكريا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:تصريح ناري لبن حبريش ويكشف حقيقة الانسحاب من حضرموت

كريتر سكاي | 1019 قراءة 

توجيهات رئاسية عاجلة لإنهاء التوتر وتسليم هذه الشخصية للقضاء

كريتر سكاي | 1011 قراءة 

وصول قوات عسكرية للانتقالي مناطق المنطقة العسكرية الاولى يقودها هذا القائد البارز

كريتر سكاي | 794 قراءة 

مصادر للمهرية: صفقة سعودية إماراتية لتسليم وادي حضرموت للانتقالي

قناة المهرية | 687 قراءة 

ليس يمنيا.. الكشف عن هوية القائد العسكري الذي قاد عملية اغتيال علي عبدالله صالح بصنعاء (الاسم والصورة)

المشهد اليمني | 605 قراءة 

طارق صالح يؤكد التمسك بروح ثورات سبتمبر وأكتوبر وديسمبر ومسار المقاومة لاستعادة الدولة

حشد نت | 507 قراءة 

انتشار واسع لقوات طارق صالح

كريتر سكاي | 470 قراءة 

عاجل: قوات حلف قبائل حضرموت تستجيب لطلب السلطة المحلية وتوافق على الانسحاب من بترومسيلة بهذا الشرط الوحيد

المشهد اليمني | 408 قراءة 

زعيم المتمردين عمرو بن حبريش يتهم السعودية بالانسجام مع الإمارات في الأهداف تجاه مستجدات حضرموت

الأمناء نت | 364 قراءة 

حشد عسكري غير مسبوق بحضرموت

كريتر سكاي | 340 قراءة