رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة

     
الحكمة نت             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة

هنأ رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، رئيسة رابطة أمهات المختطفين الناشطة الحقوقية أمة السلام الحاج، بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة لعام 2025م والتي تمنحها وزارة الخارجية الأمريكية.

آ 

واعتبر دولة رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي أجراه، اليوم الثلاثاء، مع الناشطة الحقوقية أمة السلام الحاج، فوزها بالجائزة محل فخر للمرأة وللشعب اليمني عامة، ودليل على الدور المؤثر والفاعل الذي تقوم به في الدفاع عن الضحايا والمظلومين، وتعريف العالم بالجرائم الممنهجة لمليشيات الحوثي الإرهابية ضد المختطفين والمخفيين قسرا.. مؤكداً ان هذا التكريم هو تكريم لكل الضحايا وكل امرأة يمنية حملت على عاتقها مسؤولية الدفاع عن الحق والكرامة في وجه الجلادين.

آ 

ونوه الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بشجاعة رئيسة رابطة أمهات المختطفين، وجميع الأمهات اليمنيات ونضالهن المستميت من اجل حرية ابنائهن وذويهن وما يظهرنه من شجاعة كبيرة في مواجهة اجرام وصلف مليشيا الحوثي الإرهابية.. لافتاً الى أن نضالها الملهم سيظل مصدر قوة لكل من يسعى إلى إعلاء صوت الضحية والانتصار للعدالة والإنسانية.

آ 

وحمل رئيس الوزراء، رئيسة رابطة أمهات المختطفين، نقل تحياته الى جميع الأمهات وتهانيه لهن بعيد الفطر المبارك..مجدداً التأكيد على وقوف الحكومة ودعمها لجهودهن، وان قضية الافراج عن المختطفين والمخفيين قسراً والأسرى في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية تحتل أولوية قصوى.

آ 

من جانبها، عبرت رئيسة رابطة امهات المختطفين عن تقديرها للمشاعر النبيلة لدولة رئيس الوزراء وتهنئته لها بهذا الفوز الذي اعتبرته تكريما لنضال كل أمهات المختطفين.. مؤكدة ان الرابطة ستواصل جهودها في الدفاع عن المختطفين إلى أن يتم الإفراج عنهم، وتبييض كافة السجون ومحاسبة مرتكبي الانتهاكات وجبر الضرر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

زيارة غير معلنة لأحمد علي عبدالله صالح إلى السعودية عقب هذا الأمر

كريتر سكاي | 718 قراءة 

تقرير خاص | القيادة تحت النار والزحف المقدس.. كيف غيّر الفريق الشدادي مسار المعركة بمأرب (فيديو)

بران برس | 693 قراءة 

ساعتهم الأخيرة.. نداء عاجل إلى 6 محافظين قبل رحيلهم

نافذة اليمن | 649 قراءة 

سياسي يمني شجاع وقف في وجه الحوثيين منذ أول لحظة وخرج حينها بأكبر مظاهرة ضد الإنقلاب .. الاسم والصورة

يمن فويس | 537 قراءة 

‏هل ينقل مجلس القيادة الرئاسي صلاحياته إلى رئيس الحكومة سالم بن بريك؟

نافذة اليمن | 491 قراءة 

تقرير | اغتيالات عدن.. ملف مفتوح ينتظر الإنصاف و“برّان برس” يرصد 156 عملية اغتيال

بران برس | 479 قراءة 

الرئيس السوري أحمد الشرع يثير غضب المصريين بقرار تاريخي وغير مسبوق في تاريخ العرب

المشهد اليمني | 425 قراءة 

عاجل:صرف راتب شهرين لهذه القوات في عدن بهذا الموعد

كريتر سكاي | 316 قراءة 

طارق عفاش يتلقى اتهاما مربكا !

العربي نيوز | 300 قراءة 

اعتقال حفيدة الرئيس وزوجها بعد مداهمة منزلهما في صنعاء

كريتر سكاي | 289 قراءة