بقيادة البيشي.. وفد عسكري جنوبي يتفقد جبهة الضالع

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بقيادة البيشي.. وفد عسكري جنوبي يتفقد جبهة الضالع

تفقد وفد عسكري رفيع برئاسة قائد ألوية المشاة البرية الجنوبية اللواء ركن علي أحمد البيشي (أبو طاهر)، اليوم الثلاثاء، الخطوط الأمامية لجبهة الضالع، لمشاركة المقاتلين فرحة عيد الفطر المبارك والاطلاع على الأوضاع الميدانية.

استقبل الوفد العميد عبدالله مهدي سعيد، رئيس العمليات المشتركة لمحور الضالع، ونائبه العميد حسن لعرج، والعميد مظلي هادي العولقي، قائد محور الضالع العملياتي، إلى جانب عدد من قادة الألوية والوحدات العسكرية في الجبهة.

وأشاد العميد مهدي بوحدة الصف بين أبناء القوات المسلحة الجنوبية والمشتركة، مؤكدًا أن اللحمة تمثل قوة الجبهة وصمودها أمام أي تحديات.

ورحب العميد مظلي هادي العولقي، قائد محور الضالع العملياتي بالوفد، مستعرضًا تموضع القوات الجنوبية على امتداد جبهة الضالع، بدءًا من مريس وحتى الفاخر وحجر والأزارق، كما تطرق إلى مواقع قوات العدو في مختلف القطاعات القتالية، موضحًا تسميات الوحدات المعادية وقادتها وتنظيمها وتسليحها وإمكانياتها.

وأكد أن كافة الوحدات الجنوبية والمشتركة المرابطة في الجبهة تتمتع بأعلى درجات الجاهزية القتالية على الدوام.

وثمن اللواء الركن علي أحمد البيشي، قائد ألوية المشاة البرية الجنوبية، الانضباط العسكري والتنظيم الميداني والتكتيكات القتالية في الجبهة، مؤكدًا أن الزيارة تعبر عن مدى الفخر والاعتزاز بهذه الجبهة الصامدة وما تقدمه من تضحيات وبطولات.

كما نقل تهاني الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، بمناسبة عيد الفطر.

وزار الوفد العسكري الخطوط الأمامية في الجبهة، بالإضافة إلى بعض معسكرات القوات الجنوبية في مناطق الفاخر ومريس، حيث التقى بالمقاتلين المرابطين هناك، وقدم لهم تهاني العيد، واطلع عن كثب على الوضع الميداني ومستوى الاستعداد القتالي، والبنية التحتية العسكرية، إلى جانب تقييم الجاهزية والتدابير المتخذة لتعزيز القدرات الدفاعية والهجومية للقوات الجنوبية والمشتركة.

وأدى برفقة قيادة العمليات المشتركة ومحور الضالع واجب العزاء إلى أسرة الفقيد القائد العقيد محمود البتول، قائد اللواء الخامس مقاومة جنوبية سابقًا، الذي وافاه الأجل يوم أمس إثر مرض عضال، مشيدين بتضحياته وبطولاته التي قدمها في سبيل الدفاع عن الجنوب وقضيته وشعبه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1161 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1001 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 862 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 734 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 690 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 637 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 529 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 345 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 340 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 311 قراءة