في لحج..مقتل شاب وفصل رأسه عن جسده على يد اثنين من أقربائه

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في لحج..مقتل شاب وفصل رأسه عن جسده على يد اثنين من أقربائه

شهدت مدينة لحج، جنوب غرب اليمن، جريمة بشعة هزت أرجاء المدينة وأثارت الرعب والصدمة في نفوس المواطنين، وذلك خلال ثاني أيام عيد الفطر المبارك.

الجريمة التي وصفها السكان المحليون بأنها "عمل وحشي وغير مسبوق"، راح ضحيتها شاب فقد حياته على يد اثنين من أقربائه، بعد أن قاما بقتله وفصل رأسه عن جسده بطريقة مروعة.

تفاصيل الجريمة:

وفقًا لشهادات المواطنين الذين تحدثوا لوسائل الإعلام المحلية، فإن الجريمة وقعت في منطقة المحلة، الواقعة جنوب غرب حوطة لحج. وأكد الشهود أن الجناة هما شقيقان، قاما بمهاجمة ابن عمهم بشكل وحشي، حيث استخدما أدوات حادة لتنفيذ جريمتهم البشعة.

وبعد أن أنهيا عملية القتل، قاما بفصل رأس الضحية عن جسده، مما زاد من فظاعة المشهد وأثار حالة من الهلع بين سكان المنطقة.

لم تتضح حتى الآن الدوافع الكاملة وراء هذه الجريمة، لكن بعض المصادر المحلية تشير إلى أن الخلافات العائلية قد تكون السبب الرئيسي وراء الحادثة.

ومع ذلك، فإن الطريقة الوحشية التي نُفذت بها الجريمة تثير تساؤلات حول ما إذا كانت هناك دوافع شخصية أو ثأرية تقف خلف هذا العمل الإجرامي.

ردود فعل المواطنين:

عبر العديد من سكان المنطقة عن صدمتهم واستيائهم من الجريمة، مؤكدين أنها ليست من عادات وتقاليد المجتمع اليمني المعروف بالكرم والترابط الاجتماعي.

وقال أحد السكان المحليين: "لم نشهد مثل هذه الجريمة الوحشية من قبل. ما حدث أمر لا يمكن تصوره، خاصة أن الجناة والضحية ينتمون لنفس العائلة".

وأضاف آخر: "الأمر محزن للغاية، خاصة أن الجريمة وقعت في يوم عيد كان من المفترض أن يكون يوم فرح وسعادة. نطالب السلطات الأمنية بتحمل مسؤولياتها وإلقاء القبض على الجناة وتقديمهم للعدالة".

السلطات الأمنية تتدخل:

على الفور، تحركت الأجهزة الأمنية في محافظة لحج إلى موقع الجريمة، حيث قامت بجمع الأدلة وفتح تحقيق موسع في الحادثة.

وأكد مصدر أمني أن الجهود مستمرة لملاحقة الجناة وإنزال العقوبة المناسبة بهم، مشيرًا إلى أن مثل هذه الجرائم تؤثر سلبًا على النسيج الاجتماعي وتهدد السلم الأهلي.

نداء إلى المجتمع:

في ظل تصاعد معدلات الجريمة في بعض المناطق اليمنية، دعا ناشطون ومثقفون إلى تعزيز التوعية المجتمعية بأهمية حل النزاعات العائلية والقبلية عبر الحوار والطرق السلمية، بعيدًا عن العنف والانتقام.

كما طالبوا السلطات المعنية بتكثيف الجهود الأمنية لحماية المواطنين ومنع تكرار مثل هذه الحوادث المؤسفة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية توجه ضربة محكمة للحوثيين بعملية نوعية في باب المندب

حشد نت | 977 قراءة 

عبدالله الرزامي يتعرض لكمين مسلح بعد شهر من زواجه بأرملة الصماد

يمن فويس | 747 قراءة 

صنعاء تكشف الضغوط الدولية على المفاوضات مع السعودية وتضع القوى اليمنية الموالية أمام خيارين حاسمين

مساحة نت | 542 قراءة 

تطورات متسارعة وخلافات عميقة داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني: غياب لافت لـ “عيدروس الزُبيدي” ومساعٍ للدفع بـ “أحمد علي عفاش” بدلاً من “العليمي

سما نيوز | 521 قراءة 

خلال ساعات.. ثاني ضربة أمنية نوعية لمليشيات الحوثي

المشهد اليمني | 502 قراءة 

كم مدة الاقامة؟ السعودية تقلص صلاحية تأشيرة العمرة إلى 30 يوماً

عدن نيوز | 382 قراءة 

اليمن أمام سفاح جديد.. اللواء المراهق يزرع الرعب في مناطق الحوثيين

نافذة اليمن | 364 قراءة 

شجار حاد بين وزيرين بسبب "توزيع المناصب"

عدن تايم | 338 قراءة 

المجلس الرئاسي يصدر توجيهات مهمة بشأن المواطنين بمناطق سيطرة الحوثيين

المشهد اليمني | 306 قراءة 

رئيس الوزراء بن بريك يربط عودته إلى عدن بنقل صلاحيات... والانتقالي يرحب والعليمي يرفض

الأمناء نت | 259 قراءة