تفاصيل مقتل شاب يمني على يد مسلحين أمريكيين في نيويورك

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل مقتل شاب يمني على يد مسلحين أمريكيين في نيويورك

اخبار وتقارير

تفاصيل مقتل شاب يمني على يد مسلحين أمريكيين في نيويورك

الثلاثاء - 01 أبريل 2025 - 04:58 م بتوقيت عدن

-

عدن، نافذة اليمن

كشف مصادر يمنية في الولايات المتحدة الأمريكية تفاصيل جريمة قتل مغترب يمني يحمل الجنسية الأمريكية برصاص مسلحين، في ولاية نيويورك، الواقعة شمال شرق الولايات المتحدة، في ثاني حادثة خلال أسبوع، والثالثة منذ مطلع العام الجاري.

وقال نائب رئيس الجالية اليمنية في ولاية نيويورك؛ عماد زيد، بحسب ما نقله موقع "يمن فيوتشر"، إن المغترب اليمني الشاب مروان أحمد محمد عياش، والذي يحمل الجنسية الأمريكية، قُتل في أول أيام عيد الفطر المبارك (الأحد)، أثناء تواجده في سيارة كان يستقلها رفقة أحد أصدقائه، في مدينة بافلو، غرب الولاية.

وأضاف زيد أن مروان عياش وصديقه ذو الجنسية الأمريكية تعرضا لعملية سطو من قبل مسلحين في الطريق العام، بهدف الاستيلاء على سيارته، وبعد أن حاول الابتعاد عنهم، أطلقوا عليهما النار، فتوفى على الفور، فيما جرى إسعاف صديقه لكنه غادر الحياة لاحقاً.

وتعود أصول الشاب مروان عياش إلى منطقة العود التابعة لمديرية النادرة بمحافظة إب، وسط اليمن، ويتواجد مع أهله هناك منذ سنوات، وتأتي هذه الحادثة بعد أسبوع فقط من مقتل مغترب يمني آخر، وهو الشاب علي حسين الشعيبي، الأحد الماضي، أثناء عمله في محله التجاري بمدينة روتشستر في نفس الولاية.

وكانت شرطة مدينة بافلو، قد أعلنت أنها تلقت مساء الأحد، بلاغاً بشأن حادث سيارة في شارع كامبريدج، وعند توجهها إلى عين المكان، عثرت على شخصين متوفيين إثر إصابتهما بطلقات نارية. وأشارت إلى أن المغترب اليمني مروان عياش توفي مباشرة في مكان الحادث، فيما تم نقل الآخر إلى المركز الطبي لمقاطعة إيري إلى أنه فارق الحياة متأثراً بإصابته.

وتُعد هذه "الجريمة" في حق المغتربين اليمنيين بالولايات المتحدة هي الثالثة منذ مطلع العام 2025، حيث سبق الإعلان في 16 يناير/كانون الثاني الماضي، عن مقتل الشاب اليمني الأمريكي سليمان العبدي، برصاص عصابة مسلحة اقتحمت المتجر الذي كان يعمل فيه بمدينة ناشفيل عاصمة ولاية تينيسي، جنوب شرق البلاد.

وخلال العامين الماضيين، سقط العشرات من المغتربين اليمنيين في المدن الأمريكية برصاص عصابات مسلحة تقوم باقتحام متاجرهم بغرض السطو والنهب.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

غارات أمريكية مزلزلة تدك أهم قواعد الحوثي في صنعاء .

اخبار وتقارير

الألم الحقيق لم يأت بعد.. ترامب يتوعد الحوثيين بالضرب حتى يزول خطرهم.

اخبار وتقارير

بعد فضيحة إدارة ترامب.. اليمنيون والأمريكيون يحملون تطبيق سيجنال.

اخبار وتقارير

ترامب في خطاب شديد يتوعد الحوثي.. الهجمات مستمرة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وردنا الان .. قتلى وجرحى حوثيون ودك مواقع حوثية براجمات الصواريخ في صعدة

المنارة نت | 537 قراءة 

هل يمتلك اليمن كنزًا نفطيًا يفوق الخليج؟ الحقيقة الكاملة وراء التقرير الأمريكي

نيوز لاين | 477 قراءة 

عاجل:تحديد ساعات انقطاع وتشغيل الكهرباء بعدن الليلة

كريتر سكاي | 402 قراءة 

الغيرة تتحول إلى عنف دموي.. مواطن يقتل شابًا بسبب رقم زوجته

نيوز لاين | 400 قراءة 

اندلاع مواجهات هي الأعنف بين قوات العمالقة والحوثيين جنوبي مأرب وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 279 قراءة 

موقف أمريكي جديد يفضح مليشيا الحوثي في اليمن ويكشف عن هذا الأمر

وطن نيوز | 276 قراءة 

أولياء الأمور يطالبون الحوثيون بمحاسبة المسؤول عن بيع منتجات جنسية بمدرسة للبنات

المشهد اليمني | 269 قراءة 

الكشف عن ترويج مدرس حوثي أدوات جنسية في مدرسة بنات وعرضها على الطالبات

بوابتي | 269 قراءة 

دفاع عن الشرف أم تجاوز للقانون؟ مواطن يهشم رأس شاب بسبب معاكسة زوجته

نيوز لاين | 268 قراءة 

شاب يقدم على قتل طفل بطريقة مروعة في يافع(صورة)

كريتر سكاي | 252 قراءة