"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد

[30/03/2025 06:23]

مأرب - سبأنت

نفّذ فريق مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، اليوم، زيارات عيدية إلى عدد من مخيمات النزوح بمحافظة مأرب، لمشاركة الأطفال أجواء العيد، وتوزيع الهدايا العيدية عليهم، لإدخال الفرحة إلى قلوبهم، ورسم البسمة على وجوههم.

وأوضح الفريق، أن دور مشروع "مسام" في اليمن لا يقتصر على نزع الألغام التي زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية في مختلف المحافظات،بل يمتد إلى تنفيذ أنشطة إنسانية مصاحبة تهدف إلى تقديم الدعم النفسي والاجتماعي للمدنيين المتضررين من الحرب، خاصة الأطفال الذين يواجهون ظروف النزوح القاسية.

وأشار إلى أن هذه المبادرة استهدفت الأطفال النازحين في مخيمي الرميلة والخسيف بمديرية الوادي، في إطار التزام المشروع بتعزيز البعد الإنساني في عمله، إلى جانب تنفيذ مهامه الميدانية الأساسية المتمثلة في تطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية اليمنيين من خطرها.

الجدير ذكره، أن مشروع "مسام"، التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يعمل في اليمن منذ يوليو 2018، وتمكن خلال سنوات عمله من نزع 485,501 لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة، وتطهير 65,880,374 مترًا مربعًا من الأراضي اليمنية، مما ساهم في إنقاذ أرواح آلاف اليمنيين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفاة رئيس عربي يحظى باحترام شعبه!

المشهد اليمني | 696 قراءة 

قيادي حوثي بارز يفجر مفاجأة: لم نتخذ قرار الحرب وهؤلاء من أطلقوا الصواريخ على إسرائيل (فيديو)

المشهد اليمني | 585 قراءة 

عقب إعلان الحوثيين دخولهم الحرب الدائرة .. مسؤول قطري يدلي بهذا التصريح الهام !

يمن فويس | 424 قراءة 

من هو شيخ عدن الذي سحر أم كلثوم وكانت تستقبله في منزلها كل عام ؟

يمن فويس | 380 قراءة 

وفاة رئيس عربي ترك الحكم طواعية في ظروف غامضة

عدن نيوز | 380 قراءة 

أول رد إسرائيلي رسمي على الهجمات الحوثية 

موقع الأول | 323 قراءة 

مشاهد لوزير الدفاع اليمني وهو يتجول بالزي المدني في كورنيش المكلا

يمن فويس | 257 قراءة 

‘‘آسيا عبدالفتاح’’ تثير جنون المليشيات الحوثية.. والأخيرة تختطف مسؤولًا محليًا بتهمة علاقته بها.. ما الحكاية؟؟

المشهد اليمني | 212 قراءة 

حزب الإصلاح يعلن موقفه من إعلان مليشيا الحوثي المشاركة في الحرب الإيرانية

بوابتي | 193 قراءة 

نائب أمريكي يلوّح مجددًا بقصف الحوثيين إذا استأنفوا تهديد الملاحة والاقتصاد العالمي

الهدهد اليمني | 192 قراءة