مصدر بوزارة المالية يستهجن التصريحات المغلوطة حول توجيهات بقطع تغذية الجيش وعرقلة صرف المرتبات

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصدر بوزارة المالية يستهجن التصريحات المغلوطة حول توجيهات بقطع تغذية الجيش وعرقلة صرف المرتبات

استهجن مصدر مسؤول في وزارة المالية، التصريحات المغلوطة والمنسوبة لمصدر مجهول في وزارة الدفاع وتداولتها بعض المواقع الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي، بشأن توجيه دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بقطع تغذية الجيش، وعرقلة صرف مرتباته.

واكد المصدر في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان وزارة المالية عززت بالمرتبات والتغذية الخاصة بوزارة الدفاع للربع الأول من العام الجاري.

وأشار المصدر في توضيح لوسائل الإعلام المختلفة، الى أن هذه المزاعم الواردة على لسان مصدر مجهول بوزارة الدفاع لا أساس لها من الصحة، وأصبحت هذه الترهات والاكاذيب تتردد بشكل متكرر ومثير للريبة حول هدف من يقف ورائها في السعي لتثبيط معنويات المؤسسة العسكرية.. موضحاً ان اجتماعات مشتركة ومتتالية عقدت برئاسة دولة رئيس الوزراء مع وزارتي الدفاع والمالية وتخصيص اجتماع استثنائي لمجلس الوزراء لدعم القوات المسلحة.

وأفاد المصدر، بان دولة رئيس الوزراء في كل الاجتماعات يؤكد التزام الحكومة وضمن أولوياتها القصوى بدعم جهود المؤسسة العسكرية والأمنية وتوفير متطلباتها الضرورية، وتأمين احتياجاتها من الغذاء وغيره وتحسين ظروف منتسبيها، لأداء دورها الوطني في هذه المرحلة الاستثنائية.

وقال المصدر "ان المرحلة الراهنة هي مرحلة إصلاح وحوكمة شاملة لكل الإجراءات في الوزارات والمؤسسات والمصالح الحكومية بدون استثناء، خصوصاً وأن ذلك يأتي في ظل شحة الموارد العامة للدولة وتزايد طلب النفقات الإضافية خلال الظروف الصعبة التي تشهدها البلاد الآن".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المشاط يكشف عن الرسالة التي تم ابلاغ ترامب بها حتى أعلن وقف الهجمات !

اليوم برس | 847 قراءة 

صالح يؤكد: صور الشهداء ستملأ صنعاء قريبًا.. والنصر يلوح في الأفق!

نيوز لاين | 806 قراءة 

وسيط الاتفاق السري.. سلطنة عمان ببيان رسمي تكشف عن أهم نقاط اتفاق (الأمريكي & الحوثي)

موقع الأول | 697 قراءة 

اول رد للعليمي على الهدنة مع الحوثي

العربي نيوز | 616 قراءة 

ترامب يتراجع عن "استسلام الحوثيين" (فيديو)

العربي نيوز | 578 قراءة 

عُمان تعلن رسميًا استسلام الحوثي تحت وطأة الضربات الأمريكية

صحيفة ١٧ يوليو | 481 قراءة 

سياسي حوثي يُصعّد: لماذا وصف جماعته بالأغبياء؟

المرصد برس | 476 قراءة 

النصر يلوح في الأفق...صالح يؤكد: صور الشهداء ستملأ صنعاء قريبًا

جهينة يمن | 400 قراءة 

نزاع عائلي يتحول إلى مواجهة مسلحة: تفاصيل صادمة عن اشتباكات رجل الأعمال الشيباني في تعز

نيوز لاين | 396 قراءة 

الرياض: السعودية ضغطت على ترامب لوقف الهجمات على اليمن قبيل زيارته المرتقبة

يمن فيوتشر | 360 قراءة