قائد اللواء الثاني مغاوير وأركانه يهنئون العميد طارق صالح قائد قوات المقاومة الوطنية بمناسبة عيد الفطر المبارك

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد اللواء الثاني مغاوير وأركانه يهنئون العميد طارق صالح قائد قوات المقاومة الوطنية بمناسبة عيد الفطر المبارك

سمانيوز/الضالع /علي عميران

رفع العميد فتح عبدالله القاضي قائد اللواء الثاني مغاوير وأركانه العقيد محمد ناجي الظاهري وقيادة ومنتسبي اللواء الثاني مغاوير المرابط في جبهات محور الضالع برقية تهنئة للعميد الركن طارق محمد عبدالله صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي والقيادة السياسية وجميع الابطال المرابطين بجبهات القتال بمناسبة عيد الفطر المبارك .

وجاء في نص التهنئة:

بسم الله الرحمن الرحيم

العميد الركن طارق محمد عبد الله صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية قائد قوات المقاومة الوطنية.

باسمنا ونيابة عن جميع قيادات وضباط وأفراد وأبطال اللواء الثاني مغاوير المرابط في جبهات محافظة الضالع نرفع لكم ولابطالنا في الثغور والجبهات في معركة الخلاص من الميليشيات الحوثية الارهابية الايرانية أسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة عيد الفطر المبارك.

نسأل الله العلي القدير أن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال، وأن يعيد هذه المناسبة عليكم أعواماً عديدة وأنتم في أتم الصحة والعافية، وأن تنعم بلادنا وشعوب الأمة العربية بالأمن والاستقرار.

العميد القائد طارق صالح اننا نرفع لكم هذه التهنئة وجميع ابطالنا في الثغور والجبهات في مواقع الشرف والعزة في جبهات محور الضالع يلقنون العدو الحوثي الهزائم تلو الهزائم بمعنويات ويقظة واستعداد وجاهزية قتالية عالية تناطح السحاب مسطرين اروع ملاحم الفداء والتضحية والوفاء للشهداء الابرار والجرحى الذين لن نفرط بدمائهم مهما كانت التضحيات حتى تتحقق آمال شعبنا، ويعم الأمن والسلام ربوع اليمن.

إننا ننتهز هذه المناسبة الدينية العظيمة لنؤكد لكم ولجميع ابطالنا واحرار الشعب ومقاومته وجيشه أننا باقون على العهد في معركتنا المقدسة ضد خرافة الولاية، وبتر الذراع الإيرانيه في اليمن والجزيرة العربية، في سبيل استعادة الجمهورية ومؤسساتها الدستورية، وحماية المكتسبات الوطنية ومنجزات الثورات الخالدة: سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر وديسمبر .

كما نجدد العهد بالتصدي للمشروع الحوثي الانقلابي والدفاع عن السيادة الوطنية، ونؤكد جاهزيتنا التامة لتنفيذ المهام الموكلة إلينا في ميادين العزة والكرامة مهما بلغت التضحيات، إيماناً بعدالة قضيتنا ودعماً للجهود الوطنية التي تبذلونها لاستعادة دولة النظام والقانون وتحقيق تطلعات أبناء شعبنا .

نسأل الله تعالى أن يحفظكم ويحفظ جميع ابطالناو جميع ابطال المقاومة الوطنية والقوات المشتركة بمختلف مسمياتها وكل المقاومين الأحرار وأن يمنحنا النصر المبين والتمكين، وأن يرحم شهداءنا الأبرار، ويعيد هذه المناسبة المباركة بالرفعة والعزة والسلام والاستقرار على شعبنا اليمني والأمة العربية والإسلامية.

المجد والخلود للشهداء الأبرار

الشفاء العاجل للجرحى

الحرية للأسرى

والنصر والتحرير لليمن

المهنئون: قيادة وضباط وأفراد اللواءالثاني مغاوير جبهة الضالع

عنهم العميد فتح عبدالله القاضي قائد اللواء الثاني مغاوير

العقيد محمد ناجي الظاهري أركان اللواء الثاني مغاوير

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اندلاع اشتباكات بين مواطنين والافارقة عقب سيطرتهم على قريتهم وحملة عسكرية تهجر اليمنيين

كريتر سكاي | 557 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 537 قراءة 

توجيهات رئاسية عاجلة إلى رئيس الحكومة بسرعة العودة إلى عدن وقطع زياراته الخارجية

مراقبون برس | 525 قراءة 

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 448 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 446 قراءة 

بحيرة يسكنها الجن في شبوة تثير الدهشه

كريتر سكاي | 437 قراءة 

اشتباكات وقصف متبادل بين مليشيا الحوثي و‘‘دفاع شبوة’’ والطيران يتدخل

المشهد اليمني | 415 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 398 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 348 قراءة 

تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات

نافذة اليمن | 335 قراءة