دشنت جمعية الشباب للتنمية الإنسانية في إقذيذ المشارع بمديرية بالشعيب، اليوم مشروع توزيع مساعدات مالية للفقراء والمحتاجين في المنطقة، وذلك بإشراف القيادة المحلية للمجلس الانتقالي في المركز(ق) وبدعم كريم من رجال الخير من أبناء المنطقة في المهجر.
ويستهدف المشروع بشكل أساسي ربات البيوت من النساء المعيلات، حيث سيتم تقديم مساعدات مالية تهدف إلى تمكينهن من تلبية احتياجاتهن الأساسية وتعزيز قدرتهن على مواجهة الظروف المعيشية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
اقرأ المزيد...
مخابرات الحوثيين تطارد مدراء وموظفي البنوك التي اعلنت نقل مقراتها من صنعاء
29 مارس، 2025 ( 3:57 صباحًا )
عاجل | المحكمة العليا السعودية تصدر بيان هام بشأن موعد عيد الفطر 2025
29 مارس، 2025 ( 3:12 صباحًا )
وتأتي هذه المبادرة امتدادا للجهود التي تبذلها الجمعية في دعم الأسر الفقيرة، حيث سبق لها أن نفذت خلال الأعوام السابقة مشاريع خيرية ومساعدات غذائية استفادت منها مئات الأسر، مما أسهم في تخفيف المعاناة عن الفئات الأشد احتياجا.
وجدد القائمون على المشروع الدعوة لجميع أبناء المنطقة ورجال الخير إلى مواصلة دعم هذه المبادرات الإنسانية، التي تعكس روح التكافل الاجتماعي والتضامن بين أبناء المنطقة داخل الوطن وخارجه، مشيدين بالدعم السخي الذي يقدمه رجال الخير من أبناء المنطقة في المهجر، والذين كانوا ولا يزالون سندا لمجتمعاتهم.
وأكدت الهيئة الإدارية للجمعية استعدادها للتعاون مع أي جهة حكومية أو منظمات إنسانية، والتزامها التام بالشفافية في توزيع المساعدات وضمان وصولها إلى المستحقين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news