أوان الزحف الوطني المقدس

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 282 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أوان الزحف الوطني المقدس

أوان الزحف الوطني المقدس

قبل 4 دقيقة

عندما يصف زعيم المليشيات الحوثية احد الانظمة العربية بالقذر. هذا الوصف ربما يريد من خلأله ان يعتدي على دولة شقيقة .

وأعتقد غير جازم أنه لن يتردد في ذلك، فقط مسألة وقت!.

أيضاً يجب أن نفهم من خطابه أنه يوجه رسالة للمملكة بأن الخطر قادم لا محالة، وهو في ذلك يريد أن يقنع المناطق التي تقع تحت سيطرته من أنه يحارب عدوانًا متعددًا، دونما اكتراث أنه بات في وعي الشعب اليمني بلاء كبير ليس له من غاية أو هدف سوى توسيع دوائر التدمير الشامل لكل ما تبقى من معالم الحياة ومظاهر الدولة التي يغتصبها منذ عقد كامل.

دول التحالف العربي وامريكا والمجتمع الدولي باتوا يدركون كثيراً الخطأ الفادح المرتكب بمنع الشرعية من مواصلة حرب التحرير الوطنية ضد الميليشيات الحوثية.

خطاب زعيم مليشيات الحوثيين بدا واضحاً سواء في ملامحه أو في طبيعة لغاته والمفردات التي استخدمها عكست ارتفاع منسوب القلق الناتج عن الخوف الذي يعاني منه جراء اقتراب ضربات الغارات الأمريكية المكثفة من أماكن تواجده وطالت مواقعًا إستراتيجية تابعة للحوثيين.

أملنا الأخير هو أن تستغل الشرعية القلق والخوف والضعف الذي تعاني منه المليشيات وقادتها، وتبادر قوات الشرعية بالتحرك الميداني في جميع الجبهات.

يجب عدم تفويت هذه الفرصة المتمثلة بالغارات الجوية ضد الحوثيين، والتحرك ميدانياً على الأرض حتى لا تعطى المليشيات أية فرصة لأخذ أنفاسها وإعادة تموضعها من جديد.

لماذا لا تستغل الشرعية هذه الظروف؟.. هل تنتظر الشرعية ظروفاً أفضل من هذه الظروف؟!.

لن تأتي فرصاً مناسبة كهذه الفرصة المناسبة لاستئناف واجبها في تحرير بقية المناطق التي تقع تحت سيطرة المليشيات، وفي مقدمتها استعادة عاصمة البلاد، وكافة مؤسسات الدولة المغتصبة منذ سنوات عشر.

رجاؤنا كبير هذه المرة في انطلاق الزحف الوطني المقدس ناحية صنعاء من الساحل ومن مأرب ومن تعز والضالع والبيضاء لتحريرها بشكل نهائي من هذه الفاشستية السلالية التي دمرت وتسببت بتدمير كل منجزات شعبنا على مدى ستة عقود.

إن أي تأخر أو تأجيل لهكذا زحف مقدس لاستعادة الدولة المغتصبة منذ سنوات عشر ليس له أي تبرير من أية جهة كانت على مختلف الاتجاهات وكافة المستويات، والأصعدة المحلية والإقليمية والدولية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد مغادرته للعاصمة عدن بصورة مفاجئة...مصدر سياسي يصدم الجميع ويكشف سبب سفر الرئيس العليمي الى الرياض "شاهد"

جهينة يمن | 1063 قراءة 

عاجل : في تطور خطير...التصدي لصاروخ حو ثي فوق سماء السعودية الان

جهينة يمن | 943 قراءة 

تصريح مثير من أمين صنعاء: ضربة أمريكية لإيران وتحرير اليمن هذا العام

كريتر سكاي | 880 قراءة 

السعودية تعلن قتل وصلب مواطن يمني ارتكب هذه الجريمة

بوابتي | 741 قراءة 

عاجل : الحو ثيين يعلنون القيام بهذا الامر الليلة

كريتر سكاي | 677 قراءة 

عاجل:الحو ثيين يعلنون شن هجوم كبير

كريتر سكاي | 575 قراءة 

مصادر دبلوماسية: ناطق الحوثيين محمد عبد السلام زار السعودية أواخر رمضان

بوابتي | 549 قراءة 

عاجل: الطيران يقصف الان جهة مطار الحديدة بقنابل ارتجاجية

كريتر سكاي | 527 قراءة 

غارات أمريكية تستهدف مديريتي بني مطر وسنحان بصنعاء وعدداً من مناطق صعدة

يمن إيكو | 480 قراءة 

هروب قيادات الحوثي من مطار صنعاء والحكومة تبشر الشعب ببداية النهاية وتكشف تفاصيل لأول مرة

نافذة اليمن | 446 قراءة