عاجل: عشرات الغارات الأمريكية تهز صنعاء وصعدة والجوف بالتزامن مع كلمة عبدالملك الحوثي

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 413 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل: عشرات الغارات الأمريكية تهز صنعاء وصعدة والجوف بالتزامن مع كلمة عبدالملك الحوثي

شن الطيران الأمريكي، مساء اليوم الجمعة، سلسلة من الغارات الجوية العنيفة على مواقع ومناطق بمحافظات العاصمة صنعاء، وصعدة والجوف، الواقعات تحت سيطرة الحوثيين.

وقالت مصادر محلية لـ"المشهد اليمني" إن نحو 30 غارة جوية أمريكية استهدفت منطقة حزيز جنوب شرق العاصمة صنعاء، ومناطق بمحافظتي صعدة والجوف شمال اليمن.

وأفادت المصادر بسماع دوي انفجارات عنيفة، جراء الغارات الأمريكية، على المحافظات الثلاث، في تصعيد مستمر للضربات الأمريكية باليمن.

وتزامنت الغارات، مع خطبة يلقيها عبدالملك الحوثي، زعيم جماعة الحوثيين، قال فيها إن "الشعب اليمني لا يخاف من الغارات الأمريكية".

ولم تعلن جماعة الحوثي، حتى اللحظة، عن ما إن أسفرت هذه الغارات الجديدة عن خسائر بشرية أو مادية. وسبق أن قالت الجماعة إن ضحايا مدنيين سقطوا منذ بدء الحملة العسكرية الأمريكية التي تقول واشنطن إنها تهدف لتحجيم القدرات العسكرية للحوثيين.

والليلة الماضية، استهدفت القوات الأميركية 6 محافظات يمنية، هي هي محافظات صنعاء وصعدة والحديدة والجوف وعمران ومأر، بما لا يقل عن 44 غارة وحوالي 100 هدف.

وأوضحت وسائل إعلام تابعة للحوثيين أن الجيش الأميركي صعد من غاراته، حيث استهدف بسلسلة غارات محافظات صنعاء (7 غارات، منها غارتان استهدفتا مطار صنعاء) وصعدة (10 غارات) والحديدة (3 غارات) والجوف (3 غارات) وعمران (19 غارة) ومأرب (4 غارات).


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1705 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 811 قراءة 

تسريبات.. صفقة إنقاذ كبرى: رئيس توافقي بدعم سعودي-غربي وحكومة بصلاحيات كاملة

نافذة اليمن | 743 قراءة 

اول صورة للشيخ صالح حنتوش بعد اغتياله من قبل مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي

الأمناء نت | 652 قراءة 

جماعة الحـ.وثي تكشف عن سبب الهجوم على منزل الشيخ سنتوح

كريتر سكاي | 579 قراءة 

تسريبات: "صفقة الإنقاذ الكبرى" لليمن برعاية سعودية-غربية.. رئيس توافقي وحكومة صلاحيات كاملة

العين الثالثة | 546 قراءة 

مواجهة مصيرية بريمة: 120 طقم حوثي ضد شيخ كهل لا يملك سوى مصحفه.. والقبائل تستنفر دفاعًا عن حنتوس

نافذة اليمن | 474 قراءة 

عاجل:تعزيزات عسكرية قبل قليل عقب وقت قصير من جريمة دامية

كريتر سكاي | 359 قراءة 

بدء معرك كسر الدولار.. مصافي عدن تستفيق بعد عقد من السكون

نافذة اليمن | 326 قراءة 

منفذ الوديعة يشهد إجراءات صارمة تجاه المسافرين من اليمن إلى السعودية

عدن نيوز | 301 قراءة