المقاومة الشعبية بإقليم عدن تعلن الجاهزية والاستعداد لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المقاومة الشعبية بإقليم عدن تعلن الجاهزية والاستعداد لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

كريتر سكاي/خاص:

أعلن مجلس المقاومة الشعبية في إقليم عدن الجاهزية والاستعداد للمشاركة في معركة استكمال تحرير اليمن وإنهاء انقلاب المليشيا الحوثية.

جاء ذلك خلال فعالية جماهيرية حاشدة، نظمهما المجلس في مديرية الصبيحة بمحافظة لحج، برعاية وإشراف المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، وذلك بحضور الآلاف من وجهاء وأعيان القبائل الذين أكدوا استعدادهم لخوض المعركة الفاصلة لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة.

وفي الفعالية، قال الشيخ عبدالرقيب الصبيحي نائب رئيس المجلس الأعلى، رئيس مجلس المقاومة الشعبية في إقليم عدن، "إن رجال المقاومة الشعبية في أتمّ الجاهزية والاستعداد للمشاركة في معركة إنهاء الانقلاب الحوثي، جنبًا إلى جنب مع الجيش الوطني، واستعادة مؤسسات الدولة التي سُلبت منذ عشرات السنين.

وأضاف الصبيحي: كما شارك الآباء والأجداد من قبائل الصبيحة وكافة أبناء إقليم عدن في القضاء على الحكم الإمامي، فإن أحفادهم يحملون اليوم ذات النخوة والشهامة للمشاركة في دحر الإماميين الجدد وإنهاء الانقلاب الحوثي .

واستشهد بما جرى في مواجهة مليشيات الحوثي وتحرير مناطق إقليم عدن أواخر منتصف يوليو 2015 (الموافق 27 رمضان 1436هـ)، خلال الفترة التي شهدت تحريراً تاريخياً للمنطقة.

ونقل نائب رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية تهاني وتبريكات قيادة المجلس للشعب السوداني الشقيق وقيادة الجيش السوداني، بمناسبة تحقيق النصر ودحر المليشيات في العاصمة الخرطوم.

من جانبه، ألقى الشيخ القبلي والقيادي في المقاومة الشعبية حلمي المكمحي كلمة أشاد فيها بجهود قيادة المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية ، وعلى رأسهم الشيخ حمود سعيد المخلافي رئيس المجلس، في حشد الطاقات وتوحيد الصفوف والاستعداد الكامل لتحرير الوطن اليمني من دنس مليشيات الحوثي التي عاثت في الأرض فساداً.

وشهدت الفعالية هتافات لأجل غزة، وتنديدا بجرائم الإبادة التي يتعرض لها أبناؤها على أيدي قوات الاحتلال الإسرائيلي.

واختتمت الفعالية بتجديد العهد على الاستمرار في النضال والتمسك بالمقاومة الشعبية حتى استكمال تحرير اليمن وإنهاء الانقلاب الحوثي.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي إماراتي بارز يهين اليمنيين ويحرق قلوبهم بكلام جارح وصادم

المشهد اليمني | 509 قراءة 

قبيل ساعات من بدء اعتصام الفرشان بالشوارع.. فلاح الشهراني يغادر عدن

كريتر سكاي | 411 قراءة 

لقاءات غامضة بين قيادات عسكرية من الشرعية والحوثيين في هذه المدينة وإعلان رسمي بشأنها

المشهد اليمني | 314 قراءة 

الفريق طارق صالح ينعى العميد يحيى وحيش قائد الفرقة الأولى مقاومة وطنية

حشد نت | 296 قراءة 

صورة صادمة لطالب امام الفريق محمود الصبيحي تهز عدن

كريتر سكاي | 285 قراءة 

تقرير | سلاح ومخدرات وغياب للقانون.. كيف حول الحوثيون محافظة إب الهادئة إلى بؤرة للعنف؟

بران برس | 262 قراءة 

عاجل: أول رد لترامب بعد القصف الصاروخي الإيراني على إسرائيل وصدمة تهز الجيش الإسرائيلي

المشهد اليمني | 249 قراءة 

الفريق طارق صالح يتلقى اتصالًا من رئيس مجلس القيادة الرئاسي

حشد نت | 227 قراءة 

عاجل:تحديد جديد لساعات انقطاع الكهرباء بعدن عقب ثورة الفرشان الليلة

كريتر سكاي | 213 قراءة 

عاجل: إيران تقصف إسرائيل بالصواريخ والانفجارات تدوي

المشهد اليمني | 209 قراءة