قيادة إصلاح وادي حضرموت تشيد بجهود مرجعية القبائل في تعزيز الاستقرار وإصلاح ذات البين

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 183 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة إصلاح وادي حضرموت تشيد بجهود مرجعية القبائل في تعزيز الاستقرار وإصلاح ذات البين

أشادت قيادة التجمع اليمني للإصلاح في حضرموت الوادي والصحراء، بالدور البارز الذي تقوم به مرجعية قبائل حضرموت في تعزيز الاستقرار وإصلاح ذات البين، من خلال جهودها المستمرة في حل النزاعات وتعزيز التماسك الاجتماعي.

جاء ذلك خلال زيارة وفد من قيادة الإصلاح، برئاسة أمين المكتب التنفيذي للإصلاح بالوادي والصحراء، منير بامحيمود، إلى مقر المرجعية، حيث التقى الوفد برئيس المرجعية الشيخ عبد الله صالح الكثيري وعدد من قياداتها، بحسب موقع الإصلاح نت.

وخلال اللقاء، ثمّن وفد الإصلاح الجهود الكبيرة التي تبذلها لجنة الصلح وإصلاح ذات البين، برئاسة الشيخ يحيى بالرواس، في حل الخلافات المجتمعية وترسيخ قيم التعايش والتعاون، معتبرين هذه الجهود صمام أمان لحفظ النسيج الاجتماعي في حضرموت، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

كما ناقش اللقاء الأوضاع الراهنة في ظل استمرار معاناة المواطنين، وتدهور الأوضاع المعيشية بشكل غير مسبوق، ما يستدعي تحركًا عاجلًا من قبل السلطة المركزية والمحلية لوضع حلول عملية تخفف من وطأة الأزمة الاقتصادية، وتمكن أبناء حضرموت من الاستفادة من مواردهم وإدارتها بشكل يحقق التنمية المستدامة.

وأكد الجانبان على وحدة الموقف في استعادة الدولة وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي، التي تسببت في تفاقم معاناة اليمنيين.

مشددين على ضرورة تكاتف القوى السياسية والمجتمعية لمواجهة التحديات الراهنة، وتعزيز العمل المشترك من أجل تحسين الأوضاع المعيشية وتحقيق تطلعات أبناء حضرموت في الأمن والاستقرار والتنمية.

حضر اللقاء عدد من القيادات البارزة، بينهم الشيخ جمعان بن سعد، وأعضاء الهيئة الإدارية العليا للمرجعية: الشيخ يحيى بالرواس والمنصب عبد العزيز باوزير، والأمين المساعد لمكتب الإصلاح عبد الله الحيد، ورئيس الدائرة السياسية بالمكتب فؤاد باربود، وعضو المكتب التنفيذي للإصلاح جمال بن سعد، وعضو الدائرة السياسية ياسر بن طالب.

ويأتي هذا اللقاء في إطار الجهود المشتركة لتعزيز الاستقرار، ومناقشة القضايا الملحة التي تهم أبناء حضرموت، بما يحقق العدالة في توزيع الموارد، ويحسن الظروف المعيشية، ويعزز الاستقرار في المحافظة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجار الوضع بين الجيش والحوثيين في تعز وهذا الطرف المنتصر مع تصاعد المعارك وارتفاع عدد القتلى

بوابتي | 715 قراءة 

صدور رئاسي بشأن حضرموت

بوابتي | 560 قراءة 

تمزيق صور خامنئي في شوارع صنعاء

نافذة اليمن | 533 قراءة 

ظهر بـ6 أصابع.. حقيقة اغتيال نتنياهو وظهوره بالـ AI في خطابه الأخير

عدن أوبزيرفر | 451 قراءة 

هل توافقت السعودية والامارات على اعادة الانتقالي إلى الواجهة؟ فتحي بن لزرق يكشف الحقيقة

بوابتي | 435 قراءة 

انسحاب الوية العمالقة من شبوة الى عدن ومصدر عسكري يكشف الاسباب

عدن توداي | 378 قراءة 

عاجل:تعزيزات عسكرية تصل إلى شبوة استعدادا للحرب

كريتر سكاي | 372 قراءة 

عاجل وحصري.. ألوية العمالقة الجنوبية تنسحب من شبوة (حريب وبيحان) تفاصيل

موقع الأول | 338 قراءة 

صاحب (3) المناصب السيادية..  السيرة الذاتية لمحافظ الضالع الجديد (القبة)

موقع الأول | 334 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

نيوز لاين | 320 قراءة