سامر المصري يهاجم شتائم تيم حسن: مقرف ومسيء

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سامر المصري يهاجم شتائم تيم حسن: مقرف ومسيء

هاجم النجم السوري سامر المصري اللجوء إلى الشتائم والكلمات النابية في حوارات المسلسلات، تقصّداً لكسب الـ"ترند" المفتعل.

وقال المصري في منشور عبر حسابه الرسمي في تطبيق "إنستغرام": "زملائي الفنانين السادة المنتجين الأخوة الكتّاب، احترموا سقف الحياء في الفن، لما يكون في مبرر درامي لأي مشهد مهما كان جريء رح نستمتع أكيد، لكن لما يكون عالطالعة والنازلة كلمات نابية وإفيهات مبتذلة بقصد الاستظراف أو استجداء الترند فهذا مقرف ومسيء للدراما السورية التي اشتهرت باحترام عقل وذوق المشاهد العربي".

وأشارت معظم التعليقات إلى أن المقصود في منشور المصري، هو النجم السوري تيم حسن الذي أثار جدلاً واسعاً عبر شبكات التواصل الاجتماعي، بسبب مفردات الشخصية التي يؤديها في بطولة مسلسل "تحت سابع أرض" من كتابة عمر أبو سعدة وإخراج سامر البرقاوي.

وتخطّى "المقدّم موسى" في قاموسه الكلمات والعبارات الموزونة والمشتقة من الشتائم، لقولها بشيء من التلميح والتصريح معاً، والتي ظهرت سباباً واضحاً وإن لم يكن حَرفياً، على غرار "ابن الأحِبة".

ووصل الأمر بالشخصية إلى استخدام عبارات "إسلامية" لشخصيات تاريخية مهمة في سياقات مختلفة تماماً، على غرار قول تيم حسن بلسان موسى في مشهد ضربه أحد الأشخاص: "ردّها عليّ إن استطعت"، وهي الجملة التاريخية التي قالها الحمزة بن عبد المطلب عمّ الرسول محمد لأبي جهل بعد أن ضربه.

وأثار هذا المشهد انتقادات واسعة على شبكات التواصل الاجتماعي، حيث استذكر معلّقون لجوء حسن إلى أداء مشابه في مسلسل "الزند" في موسم رمضان 2023، بعبارات مثل: "ابن المتسطّحة"، و"ابن المبطوحة"، و"ابن العاهرة"، و"ابن المفقوعة"... وأيضاً في مسلسل "الهيبة" حيث قال "أخو الشر المترابط" كبديل عن الشتائم المباشرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 887 قراءة 

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 869 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 800 قراءة 

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 749 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 696 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 689 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 616 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 614 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 572 قراءة 

تعزيز غير مسبوق.. البحرية الأمريكية تدفع بثقلها نحو الشرق الأوسط

حشد نت | 550 قراءة