استفاد منها أكثر من 110 طفل.. تدشين مشروع كسوة العيد لأطفال السرطان

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استفاد منها أكثر من 110 طفل.. تدشين مشروع كسوة العيد لأطفال السرطان

شمسان بوست / متابعات:

دشّنت مؤسسة سفراء السعادة للأعمال الإنسانية في حضرموت مشروع كسوة العيد للأطفال المصابين بالسرطان، بتمويل كريم من مؤسسة صلة للتنمية وبالتنسيق مع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان (أمل).

وخلال التدشين أشار المدير العام لمديرية مدينة المكلا المهندس صالح فائز العمري رئيس مجلس أمناء مؤسسة سفراء السعادة للأعمال الإنسانية إلى أهمية مثل هذه المشاريع التي تساهم في التخفيف من معاناة أهالي المصابين بالسرطان من الأطفال وتدخل عليهم البهجة والسرور بقدوم عيد الفطر المبارك.

وأفاد الأستاذ وضاح مطيع باقطيان مدير إدارة الاتحادات والجمعيات بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت إلى مباركة مكتب وزارة الشؤون لمثل هكذا مشاريع والتي تصب في مصلحة المواطن وتلبية أبرز إحتياجاته ولاسيما فئة مرضى السرطان.

بدوره صرّح الأستاذ يعقوب عفيف مختص البرامج الصحية بمؤسسة صلة للتنمية حول سعي المؤسسة لتمويل مثل هذه المشاريع الأساسية التي تأتي ضمن جهود صلة للتنمية للحد من الفقر وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وفي ختام التدشين عبّر البروفيسور عبدالقادر محمد بايزيد رئيس مجلس أمناء مؤسسة حضرموت للسرطان عن امتنانه لكافة الجهات التي دائماً ما تقف مع شريحة مرضى السرطان وتساند جهود مؤسسة حضرموت لتلبية جزء من إحتياجات المرضى.

يذكر بأن المشروع الذي أحتضنته صالة مركز توب تن بالمكلا يمتد للسنة الرابعة تواليا بحيث يتيح لجميع المرضى وذويهم باختيار ما يناسبهم من ملابس العيد ومستلزماته. مع العلم بأن المشروع سيستهدف كافة مرضى السرطان في حضرموت.

حضر التدشين المهندس محمد أحمد باحباره المدير التنفيذي لمؤسسة سفراء السعادة والأستاذ محمد فريد

مدير دائرة العلاقات وتنمية الموارد بمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان والأستاذ فادي حقان رئيس إتحاد الملتقيات الشبابية بساحل حضرموت ومنتسبي المؤسستين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشرق الأوسط: إيران تعزز استثمارها في الحوثيين كذراع أرخص في حروب الوكالة

حشد نت | 894 قراءة 

تعرف على المسلح الحو ثي الذي قام بقتل الرئيس صالح

كريتر سكاي | 839 قراءة 

خالد الرويشان يؤكد هذا الامر بشان مقتل الرئيس صالح

جهينة يمن | 779 قراءة 

عرض ''مُهين'' لم يقبله علي عبدالله صالح قبيل مقتله ولماذا رفض الحوثي تسليم جثته؟

مأرب برس | 662 قراءة 

إعلان واحد قلب الموازين: كيف تغيّر مسار الريال اليمني في اليمن ؟

نيوز لاين | 659 قراءة 

تعرف على المسلح الحوثي الذي قام بقتل الرئيس صالح

جهينة يمن | 604 قراءة 

نبيل الصوفي يكشف عن آخر مكان تواجد فيه طارق صالح قبل استشهاد الزعيم صالح

جهينة يمن | 601 قراءة 

بعد اشادات اليمنيين ببطولة الرئيس السابق الراحل الشهيد علي عبدالله صالح شاهد اول تعليق للحوثيين على الفلم الوثائقي الذي بثته قناة العربية عن الزعيم

المشهد الدولي | 545 قراءة 

مجموعة هاكرز تعلن تنفيذ هجوم سييراني وتعطيل شبكات الإتصالات والبنوك في صنعاء

تهامة 24 | 524 قراءة 

أول تعليق رسمي للحكومة الشرعية على فيلم قناة العربية على الحظات الأخيرة لعلي عبدالله صالح "شاهد"

جهينة يمن | 522 قراءة