استهداف القيادات الجنوبية … محاولات يائسة لن تنجح

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استهداف القيادات الجنوبية … محاولات يائسة لن تنجح

العاصفة نيوز/أسامة خالد بن منيف:

منذ سنوات تحاول بعض الجهات المشبوهة بث الفتن وزرع الشقاق بين أبناء الجنوب من خلال حملات إعلامية ممنهجة تستهدف قياداتنا الوطنية، محاولة إحداث شرخ في الصف الجنوبي الموحد خلف مشروع استعادة دولتنا.

واليوم تأتي هذه الحملات مجدداً عبر استهداف رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ علي عبدالله الكثيري، في محاولات مكشوفة لتشويه رموز الجنوب وإثارة البلبلة بين أبناء حضرموت والمجلس الانتقالي الجنوبي، هذه الأساليب التي تعتمد على الأكاذيب والتضليل، ليست سوى انعكاس لحالة الإفلاس التي تعيشها الجهات التي تقف خلفها، فحضرموت لم تكن يوماً إلا في مقدمة النضال الجنوبي، وشخصياتها الوطنية كانت دائماً جزءاً أصيلاً من هذا المشروع، وليسوا مجرد أدوات كما يروج له البعض.

اقرأ المزيد...

تكريم قائد قوات درع الوطن العميد بشير المضربي لدعمه الأسر المحتاجة

26 مارس، 2025 ( 8:29 صباحًا )

استعادة المنافذ من الحوثيين أولوية لحماية الأمن الإقليمي والدولي

26 مارس، 2025 ( 4:33 صباحًا )

لطالما حاول خصوم الجنوب استخدام ورقة حضرموت كأداة للضغط أو المساومة، لكنهم يغفلون حقيقة ثابتة: حضرموت كانت وستظل جزءاً لا يتجزأ من الجنوب، وحاضرة في مسيرة استعادة دولته كاملة السيادة على حدود ما قبل 1990م، فالأحاديث التي تتكرر حول “إضعاف حضرموت” ليست سوى محاولات يائسة لتشويه الواقع، بينما الحقيقة هي أن المجلس الانتقالي الجنوبي كان وما زال المدافع الأول عن حقوق حضرموت ومكانتها السياسية والاقتصادية.

من يدعي أن الانتقالي يسعى إلى تفكيك حضرموت يتجاهل عمداً المشاريع التي تحاك في الظلام لتسليمها لقوى النفوذ اليمنية تحت مسميات زائفة، حيث يتم العمل بشكل متواصل على محاولة خلق كيانات وهمية هدفها الأساسي فصل حضرموت عن عمقها الجنوبي لصالح أجندات معادية.

إننا نرصد ونتابع جميع الأيادي التي تحاول تشويه سمعة قياداتنا الوطنية، ونرصد الحملات التي تستهدف رموز الجنوب بأكاذيب مفضوحة وأساليب ملتوية، نعلم جيداً من يقف خلف هذه المؤامرات ومن يمولها ومن يسعى لإرباك المشهد الجنوبي، لكن ليعلم هؤلاء جميعاً أن الشعب الجنوبي لن ينخدع، وأن مشروعنا الوطني ماضٍ رغم كل محاولاتهم البائسة.

ما تتعرض له القيادات الوطنية الجنوبية اليوم من حملات تضليلية لن يؤثر على مسيرة النضال الجنوبي، فالشعب الجنوبي أصبح أكثر وعياً بمصدر هذه الحملات وأهدافها الخبيثة، كما أن رموز الجنوب، وعلى رأسهم الأستاذ علي عبدالله الكثيري، أثبتوا بمواقفهم الواضحة أنهم ليسوا طلاب مصالح شخصية، بل مدافعين أوفياء عن تطلعات أبناء الجنوب وحقوق حضرموت خاصة.

أما من يروج لهذه الأكاذيب، فهو في الحقيقة جزء من مشروع يسعى لإبقاء الجنوب في دائرة الفوضى والارتهان لقوى الاحتلال، لكن هذه المخططات ستتحطم أمام إرادة أبناء الجنوب، الذين يدركون جيداً من يعمل لصالحهم ومن يسعى لتقييدهم وإعادتهم إلى مربع الهيمنة والاستبداد.

ختاماً سيظل الجنوب صامداً في وجه كل المؤامرات، وسيواصل نضاله حتى تحقيق تطلعاته المشروعة، ولن تفلح كل محاولات التشويه والتشكيك في زعزعة هذا المسار، وسنبقى بالمرصاد لكل من يحاول ضرب وحدة الصف الجنوبي أو تشويه قياداته الوطنية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الجيش الامريكي الان يهاجم العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة "

جهينة يمن | 1903 قراءة 

عاجل: امريكا تقرع طبول الحرب الان في اليمن (خطير)

كريتر سكاي | 1053 قراءة 

اعلامي عسكري يكشف امر صادم بشان غارات صنعاء حتى لو تعرضت لنووي لن يحدث هذا الامر

جهينة يمن | 1029 قراءة 

بن سلمان يؤكد قرب انطلاق معركة صنعاء وفرض واقع جديد في اليمن

الأمناء نت | 860 قراءة 

سكان: مقاتلات أمريكية تشن غارات جوية عنيفة على صنعاء

قناة المهرية | 785 قراءة 

خبير عسكري يكشف الهدف الحقيقي للضربات الأمريكية في اليمن ويتوقع حربًا قادمة ضد هذه الدولة

المشهد اليمني | 765 قراءة 

تحركات أممية مريبة لإنقاذ مليشيا الحوثي.. وتحذير حكومي عاجل

المشهد اليمني | 735 قراءة 

غارات أمريكية مزلزلة تدك أهم قواعد الحوثي في صنعاء

نافذة اليمن | 685 قراءة 

عاجل: غارات جوية تستهدف هذا المكان الان

كريتر سكاي | 684 قراءة 

عاجل:غارات بقنابل غير مسبوقة تهز صنعاء(تعرف على الاماكن المستهدفة)

كريتر سكاي | 582 قراءة