حقيقة وفاة (هرهرة) قاتل الطفلة (حنين)

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حقيقة وفاة (هرهرة) قاتل الطفلة (حنين)

أخبار وتقارير

(الأول) غرفة الأخبار:

نفت مصادر مطلعة بشكل قاطع ما تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي ومواقع إخبارية غير موثوقة بشأن وفاة "حسين هرهرة"، المتهم في قضية مقتل الطفلة "حنين" التي هزت الرأي العام اليمني خلال الفترة الماضية.

وأكدت المصادر أن "هرهرة" لا يزال على قيد الحياة، وما يتم ترويجه حول وفاته عارٍ تماماً عن الصحة.

وأوضحت المصادر أن القضية المرتبطة بـ"حسين هرهرة" قد شهدت تطوراً لافتاً قبل عدة أشهر، حيث تم العفو عنه من قبل والد الطفلة "حنين" في خطوة أثارت جدلاً واسعاً بين أوساط المجتمع اليمني.

وكان القرار بالعفو جاء بعد ضغوط اجتماعية وقبل تنفيذ حكم الإعدام الذي صدر بحقه على خلفية اتهامه بجريمة القتل البشعة التي أودت بحياة الطفلة "حنين".

وأشارت المصادر إلى أن التصريحات الكاذبة حول وفاة "هرهرة" قد تكون ناجمة عن محاولات البعض استغلال القضية للترويج لمعلومات مضللة أو تحقيق أهداف معينة.

كما دعت المصادر وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي إلى توخي الدقة والحذر عند نشر أي معلومات تتعلق بمثل هذه القضايا الحساسة، مؤكدة ضرورة الاعتماد على مصادر رسمية ومعتمدة للتحقق من صحة الأخبار.

تجدر الإشارة إلى أن قضية الطفلة "حنين" كانت قد أثارت غضباً واسعاً في الأوساط الشعبية والرسمية، حيث طالبت أصوات كثيرة بتحقيق العدالة ومحاسبة الجاني بشكل صارم.

ومع ذلك، جاء قرار العفو ليضع حداً للإجراءات القانونية ضد "هرهرة"، مما أثار ردود فعل متباينة بين مؤيد ومعارض للقرار.

وفي سياق متصل، أكدت الجهات المعنية في العاصمة المؤقتة عدن أنها ستتخذ الإجراءات اللازمة ضد أي جهة أو شخص يقوم بنشر معلومات مضللة أو شائعات تهدف إلى زعزعة الاستقرار المجتمعي أو التشويش على الحقائق.

ختاماً، دعت المصادر جميع المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الشائعات والتركيز على الوقوف بجانب القضايا الإنسانية والاجتماعية التي تعزز السلم الأهلي والعدالة، بعيداً عن التحريض أو التلاعب بالمشاعر العامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصدر يكشف لـ"الأمناء" موعد دخول المنحة السعودية وصرف رواتب العسكريين والمدنيين

الأمناء نت | 643 قراءة 

فيتو إماراتي يعرقل دمج الأجهزة الأستخباراتية في اليمن المدعومة سعودياً.. و“علم الانفصال” يفضح انقسام مجلس القيادة

موقع الجنوب اليمني | 486 قراءة 

وثائق حقوقية تكشف أن مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 700 حالة اختطاف واعتقال تعسفي.. أغلبهم في محافظة إب

حشد نت | 454 قراءة 

اعتصام الغضب في عدن.. البركاني والرديني يفتتحان “موسم الثورة” بعد نفاد الإعاشة

العين الثالثة | 417 قراءة 

داعية يمني يكشف طريقة مذهلة لإستجابة الدعاء بشكل فوري

المشهد اليمني | 408 قراءة 

جريمة اغتيال تهز العاصمة صنعاء ومفاجأة بشأن هوية الضحية (صور)

المشهد اليمني | 405 قراءة 

مقتل الدكتورة وفاء المخلافي

كريتر سكاي | 376 قراءة 

تفاصيل جديدة حول جر...يمة اغت.يال الشهيدة وفاء المخلافي ومصير الجناة

كريتر سكاي | 289 قراءة 

من رافقه؟ رشاد العليمي يصل القاهرة لحضور افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

عدن نيوز | 285 قراءة 

الكشف عن الجهة المسؤولة التي تقف خلف اغتيال الدكتورة وفاء المخلافي

كريتر سكاي | 270 قراءة