الإعلامي المصري أحمد موسى: الهجمات الحوثية كبدت مصر 8 مليار العام الماضي

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإعلامي المصري أحمد موسى: الهجمات الحوثية كبدت مصر 8 مليار العام الماضي

هاجم الإعلامي المصري أحمد موسى، صواريخ وهجمات جماعة الحوثي على إسرائيل وحاملة الطائرات الأمريكية في البحر الأحمر، مؤكدا أن الخسائر الناجمة عن تلك الهجمات تتحملها مصر دون إسرائيل أو أمريكا.

 

وقال أحمد موسى في تغريدة على منصة إكس، إن المتحدث باسم جماعة الحوثى كل يوم يصدر تصريح باستهداف حاملة الطائرات الأمريكية ترومان والقطع البحرية ومطار بن جوريون بصواريخ بالستية، والنتيجة "فى النهاية فشنك.. زيرووو تأثير ولا مصاب واحد داخل الكيان الصهيوني".

 

 

وأردف: تجد من يهلل ويكبر لهذه الصواريخ التي لا تحقق أي نتيجة.. هو إنت بتضرب فى فرح العمدة، ؟؟ الخسارة الوحيدة تتحملها مصر التي تدفع الثمن بسبب صواريخ الحوثي وكل شهر تراجع إيرادات القناة 800 مليون دولار".

 

وأوضح أن مصر خسرت 8 مليارات دولار العام الماضي جراء الهجمات الحوثية على الملاحة الدولية في البحر الأحمر.

 

وتضامنا مع قطاع غزة، الذي يتعرض منذ السابع من أكتوبر/تشرين الأول 2023 لحرب إسرائيلية مدمرة بدعم أميركي، تستهدف جماعة الحوثي بصواريخ ومسيّرات سفن شحن بالبحر الأحمر تملكها أو تشغلها شركات إسرائيلية، أو تنقل بضائع من إسرائيل وإليها.

 

ومع تدخل واشنطن ولندن ودول أخرى شكلت مجتمعة تحالفا لمنع هجمات الحوثي في مضيق باب المندب والبحر الأحمر، أعلنت جماعة الحوثي أنها باتت تعتبر السفن الأميركية والبريطانية كافة ضمن أهدافها العسكرية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

كريتر سكاي | 756 قراءة 

عاجل:هبوط غير متوقع باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 678 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 29 يوليو 2025

المشهد العربي | 546 قراءة 

لم يكشفه الفيلم: الزوكا قُتل بوحشية ورأس صالح ثأرًا لحسين.. ورأس طارق انتقامًا لدماج وهنا قاتلهم

جهينة يمن | 530 قراءة 

عاجل:اطلاق سراح القيادي الزايدي بالمهرة وتوجهه الى هذه الدولة

كريتر سكاي | 503 قراءة 

تفجيران يستهدفان طقمين تابعين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بمدينة المخا والتربة

حشد نت | 487 قراءة 

عاجل : قوة عسكرية وقبلية ترافق موكب الشيخ محمد بن احمد الزايدي اثناء اطلاق سراحه ومغادرته ديوان عام محافظة المهرة

المشهد الدولي | 470 قراءة 

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

جهينة يمن | 421 قراءة 

بشرى سارة بشأن صرف المرتبات والمعاشات

كريتر سكاي | 392 قراءة 

اغتيال نجل شقيق محافظ شبوة الأسبق برصاص مسلحين مجهولين في سوق حبان

يني يمن | 390 قراءة