قوة أمنية في عدن تعلن عن صيد حوثي ثمين.. ودهس مواطن وأسرته من قبل مسؤول أمني تابع للانتقالي

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 165 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوة أمنية في عدن تعلن عن صيد حوثي ثمين.. ودهس مواطن وأسرته من قبل مسؤول أمني تابع للانتقالي

أعلنت شرطة دار سعد في العاصمة المؤقتة عدن القاء القبض على خلية تعمل لصالح مليشيا الحوثي.

ونقلت وسائل إعلام تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، عن مصدر أمني في شرطة دار سعد، قوله إن العملية الأمنية التي نفذتها شرطة دار سعد تمكنت من القبض على خلية مطلوبة أمنيا تعمل لصالح مليشيا الحوثي، وكان من بين أفرادها من وصفته بـ"المدعو فهيم العزيبي".

وأوضح المصدر أنه أثناء عملية القبض، واجهت القوة الأمنية مقاومة مسلحة من قبل الخلية المطلوبة أمنياً ، مما أدى إلى اشتباكات معها وتم على إثرها القبض على العزيبي وعدد من أفراد الخلية الذين كانوا معه.

وزعم البيان أن العملية تمت بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن ولحج، حيث كان العزيبي مطلوبًا لدى أمن لحج في قضايا سابقة ومتهم بالعمل لصالح مليشيا الحوثي الإرهابية، حسب تعبيره.

وحتى الآن، لم يصدر أي توضيح من الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية اليمنية بشأن الحادثة، أو ما تسمى الخلية الحوثية.

وأضافت المصادر الإعلامية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، نقلًا عن مصدر أمني مسؤول في شرطة دار سعد بالعاصمة عدن نفيه "بشكل قاطع الأنباء المتداولة حول قيام العقيد مصلح الذرحاني بدهس أسرة مواطن في لحج.. كما نفى المصدر أيضاً وجود أي أطفال أو أفراد من أسرة العزيبي في موقع الاشتباكات، مشيرًا إلى أن صور الأطفال التي تم تداولها تعود لأطفال كانوا متواجدين في المستشفى أثناء تلقي العزيبي العلاج"، بحسب التصريحات المنسوبة للمصدر ذاته.

وفي وقت سابق، أفاد نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي أن مدير شرطة دار سعد، مصلح الذرحاني، أقدم على دهس أسرة المواطن فهيم العزيبي بسيارته ثم أطلق النار عليه واختطفه مع زوجته وتم اسعاف الأطفال إلى المستشفى للعلاج ولا يُعرف مصير العزيبي وزوجته حتى الآن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 302 قراءة 

من هو ياسر عبدربه هادي؟ صورة نادرة لنجل الرئيس الراحل تثير تفاعلاً واسعاً

شمسان بوست | 299 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 273 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 235 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 199 قراءة 

انسحابات مفاجئة وصورة جوية تثير التساؤلات.. ماذا يحدث في مهرجان الهجر بيافع؟

كريتر سكاي | 178 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 164 قراءة 

برلماني يمني يكشف كواليس آخر لقاء مع هادي ومن الذي خذله فعلاً

نيوز لاين | 156 قراءة 

صانع محتوى يمني ينجو من محاولة تصفية في صنعاء… تفاصيل اللحظات الحرجة

نيوز لاين | 132 قراءة 

رفض صفقة حوثية من الشيخ فدغم وميرا مقابل إطلاق سراحهما

يمن فويس | 129 قراءة