عدن: قيادي في الانتقالي يدهس عائلة ويطلق النار عليها.

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 243 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: قيادي في الانتقالي يدهس عائلة ويطلق النار عليها.

الجنوب اليمني | خاص

في واقعة مروعة تعكس حالة الفوضى وانعدام الأمن في عدن، ارتكب القيادي في مليشيات المجلس الانتقالي المدعو مصلح الذرحاني جريمة بشعة بدهسه عمداً أسرة المواطن فهيم العزيبي بسيارته، ثم أقدم على إطلاق النار عليه أمام أفراد عائلته المرعوبين، فيما لا يزال مصير الضحية مجهولاً وسط مخاوف من وقوع جريمة قتل مزدوجة بحقه وبحق زوجته، بينما تم نقل الأطفال المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.

هذه الجريمة ليست الأولى من نوعها التي يرتكبها الذرحاني، الذي يشهد له سجل حافل بالانتهاكات تحت حكم المليشيات في عدن، حيث أصبحت مثل هذه الأفعال الإجرامية تمارس بشكل ممنهج ضد المدنيين العزل في ظل غياب تام للسلطة القانونية وانتشار ثقافة الإفلات من العقاب.

المصادر المحلية تؤكد لـ “الجنوب اليمني” أن مثل هذه الحوادث لم تعد تستدعي رد فعل من السلطات المحلية التي تتغاضى بشكل صارخ عن جرائم المليشيات المدعومة إماراتياً، مما يطرح تساؤلات خطيرة حول مدى شرعية هذه الأجهزة وقدرتها على حماية المواطنين، ناهيك عن التزامها بأبسط معايير حقوق الإنسان.

وفي الوقت الذي تزداد فيه وتيرة العنف ضد المدنيين، يبدو المشهد في عدن وكأنه خاضع بالكامل لهيمنة المسلحين الذين يفرضون سلطتهم عبر سياسة القتل والترهيب، بينما تقف المؤسسات الرسمية عاجزة عن أداء دورها في حماية الأبرياء أو حتى محاسبة الجناة.

هذه الواقعة تذكر اليمنيين بأن الفوضى التي تعيشها المحافظات الجنوبية تحت سيطرة المليشيات لم تعد مجرد انتهاكات عابرة، بل تحولت إلى منهج عمل يومي يهدد الأمن المجتمعي برمته، ويستدعي تدخلاً عاجلاً لوقف هذا النزيف الإنساني الذي يزهق أرواح الأبرياء دون أدنى مساءلة أو محاسبة.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خدمة الحوثيين لأجندة إيران تتسبب في قصف إسرائيلي جديد لصنعاء

حشد نت | 824 قراءة 

صحيفة بريطانية: قادة حوثيون داخل محطة الطاقة التي قصفتها إسرائيل في صنعاء

تهامة 24 | 789 قراءة 

تخوف كبير من هذا الأمر القادم الليلة

كريتر سكاي | 742 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن

نيوز يمن | 708 قراءة 

انزلاق أمني خطير يهدد عدن… قرارات مشبوهة تفتح الباب للفوضى

يني يمن | 650 قراءة 

البنك المركزي يمهل شركات الصرافة 72 ساعة لنقل حسابات المؤسسات الحكومية

حشد نت | 613 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين

حشد نت | 555 قراءة 

أول مكون شمالي يشيد بدور المجلس الانتقالي في تعزيز الإصلاحات الاقتصادية الحكومية

عدن تايم | 553 قراءة 

بعد أربع سنوات من مقتله.. العثور على مقتنيات الشاب "السنباني" داخل معسكر للانتقالي في لحج

يمن شباب نت | 391 قراءة 

انكشاف مالي يضرب الحوثيين بعد خسائر بمؤسسة "القرض الحسن" التابعة لحزب الله

حشد نت | 335 قراءة