انفجار كبير جرّاء استهداف أمريكي لمخزن أسلحة حوثي في صنعاء

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 431 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انفجار كبير جرّاء استهداف أمريكي لمخزن أسلحة حوثي في صنعاء

قالت مصادر محلية في صنعاء إن دوي انفجار كبير سمع في صنعاء جراء غارة أمريكية على ما يعتقد أنه مخزن أسلحة للحوثيين.

 

 

 

 

 

 

 

وتعدّ غارات الأحد، الليلة التاسعة تواليًا لاستمرار الولايات المتحدة الأمريكية في ضرب مواقع ميليشيات الحوثي في صنعاء وصعدة.

 

 

وقال مصدر محلي في صنعاء لـ"العين الإخبارية" إن انفجارًا كبيرًا سُمع دويه عقب استهداف غارات أمريكية لمعسكر التموين العسكري للحوثيين، والواقع في بلدة "عصر" غربي صنعاء.

 

 

وأوضح المصدر أن الضربات استهدفت مخازن أسلحة للحوثيين داخل المعسكر، وأدّت إلى حدوث انفجار عنيف وتصاعد أعمدة الدخان.

 

 

وجاء قصف صنعاء بعد ساعات من استهداف مقاتلات الجيش الأمريكي بغارتين مخازن أسلحة للحوثيين في محيط مدينة صعدة، المعقل الرئيسي للميليشيات، وفقًا للمصدر.

 

 

وأقرّ الحوثيون بوقوع الغارات في صنعاء وصعدة، وزعموا أن الغارات التي استهدفت معسكر التموين ضربت حيًّا سكنيًّا في عصر، التابع لمديرية معين، فيما لم ينشروا مزيدًا من التفاصيل عن الأهداف في صعدة.

 

 

ودخلت العملية الجوية الأمريكية أسبوعها الثاني، إذ ضربت أهدافًا حوثية في 8 محافظات، مما كبّد الميليشيات خسائر بشرية ومادية، بما في ذلك مقتل العشرات من عناصرها وقياداتها.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 808 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 674 قراءة 

قرب استئناف هذا الأمر من صنعاء وبقية المحافظات(سار)

كريتر سكاي | 574 قراءة 

خبير عسكري يتوقع سقوط مدوٍ لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 538 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 506 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 496 قراءة 

مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي

المشهد اليمني | 450 قراءة 

لا تقل أهمية عن المعركة العسكرية.. الحكومة: سنطلق معركة مهمة ضد الحوثيين خلال الأيام القادمة

المشهد اليمني | 408 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 407 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 374 قراءة