جدل واسع في الكويت بسبب سحب جائزة سيارة كاديلاك: الكوبون خرج من الكُم والمتهمة مصرية ووزارة التجارة تتدخل

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جدل واسع في الكويت بسبب سحب جائزة سيارة كاديلاك: الكوبون خرج من الكُم والمتهمة مصرية ووزارة التجارة تتدخل

في حادثة أثارت جدلًا واسعًا في الكويت، أوقفت وزارة التجارة والصناعة الكويتية سحبًا على جوائز كبرى خلال برنامج تلفزيوني، بعد الاشتباه في حدوث تلاعب أثناء اختيار الفائز بجائزة سيارة فاخرة من نوع كاديلاك.

 

تفاصيل الواقعة:

أثناء إجراء السحب، ظهر ممثل الوزارة وهو يسحب الكوبون الفائز، مع ملاحظة أنه كان يمسك بكم ثوبه، مما أثار شكوكًا حول إمكانية وجود تلاعب. وقد صرّح الممثل قبل السحب: "أنا غير مسؤول إن دخل أحد الكوبونات في كم ثوبي بالخطأ".

 

إجراءات الوزارة:

وبعد انتشار مقطع الفيديو الذي يوثق الحادثة، قررت وزارة التجارة والصناعة، إيقاف السحوبات الخاصة بمهرجان "يا هلا" حتى انتهاء التحقيقات، إحالة القضية إلى النيابة العامة للتحقيق في ملابسات الواقعة، إيقاف الموظف المعني عن العمل إلى حين استكمال التحقيقات.

 

هوية الفائزة وتطورات التحقيق:

تم التعرف على الفائزة بالجائزة، وهي السيدة فاطمة جمال سعد دياب، مصرية الجنسية، تعمل في جمعية خيرية بالكويت. وتبين أنها فازت سابقًا بجوائز عبارة عن سيارات فاخرة في مسابقات مماثلة. بناءً على ذلك، تم إصدار أمر بمنعها من السفر، ويجري التحقيق معها حاليًا لكشف ملابسات الحادثة والتأكد من عدم وجود تلاعب في السحوبات السابقة.

 

ردود الفعل:

أثارت هذه الحادثة ردود فعل واسعة في الأوساط الكويتية، مع مطالبات بمحاسبة المسؤولين وضمان نزاهة وشفافية السحوبات التجارية في المستقبل.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 849 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 813 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 795 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 759 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 579 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 532 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 487 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 412 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 396 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 346 قراءة