الذكرى الرابع عشر لاستشهاده الاستاذ عبدالعزيز عبدالغني

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 الذكرى الرابع عشر لاستشهاده الاستاذ عبدالعزيز عبدالغني

الذكرى الرابع عشر لاستشهاده الاستاذ عبدالعزيز عبدالغني

رحم الله الشهيد عبد العزيز عبد الغني وأسكنه فسيح جناته، الذي حمل راية الاستشهاد يوم 22 رمضان التي لا ينالها إلا من أحبه الله ورضي عنه، شهادة استشهاد حقيقية لا لبس فيها.

لن ننسى شهداء جريمة تفجير دار الرئاسة والتي استهدفت الرئيس الشهيد علي عبدالله صالح وكبار رجال الدولة في مسجد دار الرئاسة بالعاصمة صنعاء، وسنواصل النضال من أجل تحقيق العدالة  والانتصار لدمائهم الزكية الطاهرة التي تلطخت بها أيادي ثنائي الشر (الاخوان والحوثي).

القتلة لا يزالون طُلقاء

تأتي هذه المناسبة فيما القتلة لا يزالون طُلقاء حتى اليوم، بعد ان أفرجت عصابة الحوثي الإرهابية "وكلاء إيران في اليمن"، عن خمسة المتهمين بالجريمة في صفقة تبادل مع الاخوان المسلمين.

وبهذه الطريقة، يظهر تورّط الحوثيين والإخوان في ارتكاب الجرائم وتبادل السجناء بينهم، مما يعكس على وجه الواقع تضامنهم وتعاونهم في ارتكاب الأعمال الإرهابية. وهذا يجعل من الضروري على المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية الضغط على هذه الجماعات الإرهابية لوقف هذه الأعمال البشعة وإحالة المسؤولين عنها للعدالة.

فاجعة كبيرة

لقد كان رحيله فاجعة كبيرة على الوطن وكل فرد ومواطن في هذه البقعة لبشاعة الجرم والاعتداء الإرهابي الغادر الذي استهدفه وعددًا من قيادات الدولة، كما ستظل روحك الخالدة فينا حية مهما طال الزمن ومهما تعاقبت الأيام ومرت السنوات بل والعقود.

كما كان الشهيد من بين الرجال القلائل الذين خدموا اليمن في ظل أكثر من رئيس دولة، وكان أيضًا من ضمن القلائل الذين شاركوا في رئاسة الحكومة قبل وبعد الوحدة المباركة، فيما كان من الرجال النادرين جدًا الذين عملوا في كل مرافق الدولة السياسية والاقتصادية والتعليمية.

شهيدنا عبدالعزيز، لقد كنت قدوة للشجاعة والتضحية، وكنت تسعى لرفع راية العدل والسلام في بين شعبك.. لن ننسى تضحياتك وسنواصل النضال من أجل تحقيق أحلامك وتحقيق السلام والاستقرار في اليمن. رحمك الله وأسكنك فسيح جناته.

نسأل الله أن ينال الجناة عقابهم العادل في الدنيا والآخرة، وأن يعم السلام والأمان في بلادنا اليمن وفي كل أنحاء العالم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد وصول الريال السعودي إلى 380 أمام الريال اليمني في عدن.. ما حقيقة الوديعة السعودية؟

عدن نيوز | 1476 قراءة 

مجموعة هائل سعيد أنعم تكشف أسباب عدم تخفيض أسعار منتجاتها حتى الآن

تهامة 24 | 910 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 891 قراءة 

عاجل:توضيح رسمي قبل قليل بشأن أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 866 قراءة 

اليوم : الريال اليمني يواصل الصعود السريع في عدن.. الدولار يتراجع بأكثر من 150 ريالًا خلال ساعات

يني يمن | 865 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 2 أغسطس 2025

عدن تايم | 822 قراءة 

مفاجأة في السوق الآن: الريال اليمني ينتعش بقوة أمام الدولار والريال السعودي

مساحة نت | 806 قراءة 

هبوط مفاجئ للريال السعودي في عدن وحضرموت.. الأسواق تترقب

المرصد برس | 597 قراءة 

استقرار الريال اليمني يكشف خطة سعودية لتوحيد المؤسسات المالية بين عدن وصنعاء

جنوب العرب | 527 قراءة 

الأمن يطيح بجاسوس حوثي في مركزي عدن خلال مهمة تجسسية

تهامة 24 | 497 قراءة