البترول المغشوش يغزو محطات الوقود في صنعاء …. من المسؤول عنها

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 328 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البترول المغشوش يغزو محطات الوقود في صنعاء …. من المسؤول عنها

تتفاقم أزمة البترول المغشوش في العاصمة المختطفة صنعاء التي بدأت تؤثر سلبًا على محركات السيارات، مما دفع المهندسين الميكانيكيين إلى إطلاق تحذيرات عاجلة للسائقين وأصحاب السيارات.

 

وتتزايد الشكاوى من المواطنين الذين يعانون من أعطال في سياراتهم نتيجة لاستخدامهم وقودًا غير نقي، مما يثير القلق حول جودة المواد البترولية المتوفرة في الأسواق.

 

بداية انتشار البترول المغشوش في صنعاء:

تشير التقارير إلى أن كميات كبيرة من الوقود المغشوش قد دخلت إلى مناطق سيطرة الحوثيين، مما أدى إلى انتشار واسع لهذه المواد في محطات الوقود الرسمية.

 

المواطنون في صنعاء يشتكون من الأعطال المتكررة في سياراتهم، مما يعكس التأثير السلبي لهذا الوقود على المحركات.

 

 

وقد أثارت هذه المشكلة جدلاً واسعًا على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث نشر الناشط خالد العراسي على فيسبوك تفاصيل حول الأضرار التي لحقت بالعديد من المواطنين.

 

كما أشار إلى أن شركات النفط تنكر مسؤوليتها عن دخول هذه الشحنات المغشوشة، مما يزيد من تعقيد الأزمة ويترك المتضررين في حيرة من أمرهم.

 

 

تحذيرات المهندسين الميكانيكيين:

أطلق المهندسون الميكانيكيون في صنعاء تحذيرات شديدة اللهجة لأصحاب السيارات، مشيرين إلى الأضرار الجسيمة التي يمكن أن تلحق بالمحركات نتيجة استخدام الوقود المغشوش.

 

هذه التحذيرات جاءت بعد ورود تقارير متعددة عن حالات مماثلة، مما يعزز الحاجة إلى توخي الحذر عند تعبئة الوقود.

 

 

وفي هذا السياق، دعا المهندسون إلى ضرورة توثيق الأضرار وتقديم بلاغات للجهات المختصة، مؤكدين على أهمية الحصول على تقارير من مهندسي السيارات وتوثيق فواتير الصيانة.

 

ودعا العديد من المواطنين والناشطين إلى اتخاذ خطوات قانونية ضد الجهات المسؤولة عن دخول هذه الشحنات إلى الأسواق.

 

توثيق الأضرار وتقديم البلاغات للشرطة كانت من بين الإجراءات التي تم اقتراحها لضمان محاسبة المسؤولين.

 

إضافة إلى ذلك، يُنصح المتضررون بالاحتفاظ بقطع الغيار التالفة والتقاط صور للأضرار، كجزء من جهودهم في المطالبة بتعويضات عن الخسائر التي تكبدوها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هوالقائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها ؟

يمن فويس | 421 قراءة 

اعلان امريكي بشأن مصير اليمن!

نيوز لاين | 418 قراءة 

خطف ناشطة على تيك توك وإعدامها علانية على يد مسلحين

الوطن العدنية | 412 قراءة 

يمنية تتعرض للذبح بامريكا (تفاصيل)

نيوز لاين | 293 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

نيوز لاين | 290 قراءة 

تعرف على القائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها

كريتر سكاي | 285 قراءة 

ضابط في مارب ينتحر بطريقة وحشية بسبب انقطاع رواتبه

نافذة اليمن | 259 قراءة 

جريمة مروّعة في أمريكا.. مق،،تل امرأة يمنية بطريقة بشعة

صوت العاصمة | 244 قراءة 

التوقيع على اتفاقية سعودية جديدة لإنقاذ تعز اليمنية من كارثة كبيرة

يمن فويس | 182 قراءة 

3 حالات تمنع ترحيلك من السعودية نهائياً… أولها لا يعرفه 90% من المقيمين!

نيوز لاين | 155 قراءة