ريمة : الحوثيون يختطفون أحد القضاة على خلفية رفضه إقامة أمسية رمضانية للجماعة
المجهر - خاص
السبت 22/مارس/2025
-
الساعة:
5:53 م
اختطفت جماعة الحوثي الإرهابية، قاضي من داخل منزله في محافظة ريمة، وسط اليمن على خلفية رفضه إقامة أمسية رمضانية من قبل الجماعة.
وقالت مصادر محلية، إن عناصر حوثية مسلحة قامت باختطاف القاضي أبو الفضل الشاوش، بعد مداهمة منزله في منطقة الجبل بمديرية السلفية واقتاده إلى مكان مجهول.
وأوضحت المصادر أن العناصر الحوثية قامت باختطاف القاضي الشاوش دون مراعاة لحالته الصحية ولم تسمح له بأخذ أدويته، كونه من ذوي الإعاقات ويحتاج إلى رعاية طبية.
وأضافت أن عملية الاختطاف تأتي على خلفية عدم سماحه بإقامة "أمسية رمضانية" في منطقته، ضمن فعاليات تستخدمها جماعة الحوثي لنشر أفكارها الطائفية.
وطالب أهالي المنطقة بسرعة الإفراج عن القاضي الشاوش، محملين الجماعة كامل المسؤولية عن سلامته.
وازدادت مؤخرا، الحملات التي تستهدف القضاة والشخصيات القبلية المعارضة لسياسات جماعة الحوثيين المصنفة أمريكيا كمنظمة إرهابية أجنبية (FTO).
تابع المجهر نت على X
#اليمن
#ريمة
#جماعة الحوثي
#انتهاكات الحوثيين
#اختطاف قاضي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news