وزير الدفاع الاسرائيلي يفاجئ الجميع ويعترف بخطر الصواريخ الحوثية

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		وزير الدفاع الاسرائيلي يفاجئ الجميع ويعترف بخطر الصواريخ الحوثية

وصف وزير الدفاع الإسرائيلي الأسبق، أفيغدور ليبرمان، التصعيد الأخير بأنه "يشكّل خطرًا على أمن إسرائيل"، وذلك عقب تعرض إسرائيل لهجمات صاروخية متزامنة من ثلاث جبهات: قطاع غزة، جنوب لبنان، واليمن، يوم الجمعة 21 مارس 2025.

قطاع غزة:

واصلت الطائرات الحربية الإسرائيلية غاراتها على قطاع غزة لليوم الخامس على التوالي، ما أسفر عن مقتل 591 فلسطينيًا وإصابة 1042 آخرين، معظمهم من النساء والأطفال، وفقًا للمكتب الإعلامي الحكومي في غزة.

جنوب لبنان:

أطلقت ثلاثة صواريخ من جنوب لبنان باتجاه بلدة المطلة الإسرائيلية، حيث تمكنت منظومة الدفاع الجوي من اعتراضها. وردًا على ذلك، شنت المدفعية والطائرات الإسرائيلية ضربات على مناطق في جنوب لبنان، مما يهدد الهدنة الهشة مع حزب الله.

اليمن:

أعلن الجيش الإسرائيلي مساء الجمعة تفعيل صفارات الإنذار في القدس ووسط إسرائيل بعد رصد صاروخ أُطلق من اليمن، وأكد اعتراضه قبل دخوله الأجواء الإسرائيلية، وهو الثاني الذي يتم إطلاقه من اليمن خلال 24 ساعة.

يأتي هذا التصعيد وسط توترات سياسية وأمنية داخل إسرائيل، مما يزيد من المخاوف بشأن اندلاع مواجهة واسعة النطاق في المنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل رضخ المجلس الانتقالي للضغوط السعودية وقرر سحب قواته من المهرة ووادي حضرموت إلى أبين بذريعة عملية «الحسم» ضد الإرهاب؟

صحيفة ١٧ يوليو | 806 قراءة 

البيض يعلق على لحظة دخوله القصر الرئاسي في عدن

المشهد العربي | 713 قراءة 

الإعلان عن اطلاق عملية جديدة في هذه المحافظة اليمنية !

يمن فويس | 674 قراءة 

عاجل: تعزيزات عسكرية تصل حضرموت

كريتر سكاي | 629 قراءة 

تصريحات هامة من كتيبة حماية منفذ الوديعة بعد دخول القوات السعودية

نيوز لاين | 542 قراءة 

تعزيزات كبيرة لمليشيات الانتقالي في حضرموت.. هل انقلب المجلس على الاتفاق مع الوفد السعودي الإماراتي؟

المشهد اليمني | 530 قراءة 

الكشف عن تفاصيل اللقاء الساخن في معاشق مع الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 512 قراءة 

المكتب السياسي لطارق صالح يعلن أول موقف رسمي في حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 511 قراءة 

ماحقيقة موافقة الانتقالي على الانسحاب من حضرموت والمهرة؟

بوابتي | 494 قراءة 

بالفيديو.. الإعلام السعودي عبر قناته يكشف أهداف زيارة الفريق العسكري المشترك (ااسعودي&الإماتي) إلى عدن

موقع الأول | 489 قراءة