خطوة يمنية مذهلة أفرحت الملك سلمان وولي عهده والشعب السعودي

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 350 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خطوة يمنية مذهلة أفرحت الملك سلمان وولي عهده والشعب السعودي

شهدت العديد من المدن السعودية الصغيرة والكبيرة في شتى أرجاء المملكة، أهازيج ورقصات شعبية يمنية بالطبول ونغمة المزمار اليمني، وشاركهم أشقائهم السعوديين في تلك الاحتفالات الصاخبة، وكان الأمر الملفت ان السعوديين يجيدون إداء البرعة اليمنية الشهيرة ، ولم يكن ينقصهم سوى الجنبية اليمنية.

جاء ذلك مشاركة لأشقائهم السعوديين في فرحتهم بالفوز الثمين الذي حققه المنتخب السعودي لكرة القدم على نظيره الصيني ليلة أمس الخميس بهدف دون مقابل في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم.

تلك الاحتفالات عكست روح المحبة والأخوة بين الشعبين اليمني والسعودي، فكانت ضربة موجعة ومؤلمة لكل الحاقدين ومثيري الفتن الذين ينفثون سمومهم لتعكير صفو الود والمحبة بين اليمنيين والسعوديين، لكنها أبهجت الشعب السعودي وقيادته الحكيمة، وأفرحت قلوبهم، وألف مبروك للسعوديين بهذا الفوز الثمين الذي يعزز آمال منتخب المملكة ويقوي طموحاته في الوصول لبطولة كأس العالم 2026م.

احد الاصدقاء السعوديين قال لي ان اليمنيين وحدهم من بين كل الجاليات العربية وغير العربية من المقيمين في المملكة هم الذين يشاركوننا الأفراح والأعياد والمسرات، ويخلقون جوا من الفرح والسرور يبهج النفوس، وهم يفعلون ذلك بكل صدق وبعاطفة جياشه معروفة عن اليمنيين، أما بقية الجاليات فنادرا ما يحدث منهم مثل تلك المشاركات، حتى وان حدثت فلا تكون بتلك القوة والعفوية التي يقوم بها أبناء الجالية اليمنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 378 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 363 قراءة 

خطوة جديدة لبن بريك تشعل التساؤلات حول مستقبل الانتقالي الجنوبي

نيوز لاين | 354 قراءة 

الحزن يخيم على عدن

كريتر سكاي | 324 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 231 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 209 قراءة 

مقتل مشرف ميداني بارز في صفوف الحو ثيين (صورة)

كريتر سكاي | 209 قراءة 

خمـس بنات ينتظرن والدهن.. نداء عاجل لعتق رقبة معتصم فيصل

كريتر سكاي | 196 قراءة 

دخول ناشطة بارزة العناية المركزة في عدن

كريتر سكاي | 194 قراءة 

العثور على جثة معلقة في باحة مسجد بمحافظة إب

المشهد اليمني | 168 قراءة