الفنانة "رأفة صادق" تسلط الضوء على دورها في مسلسل "طريق اجباري" الذي تبثه قناة "بلقيس"

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الفنانة "رأفة صادق" تسلط الضوء على دورها في مسلسل "طريق اجباري" الذي تبثه قناة "بلقيس"

تسلط الفنانة "رأفة صادق" الضوء على دورها في مسلسل طريق احباري الذي تعرضه قناة بلقيس الفضائية خلال أيام شهر رمضان هذا الموسم.

 

في سلسلة منشورات على حسابها في فيسبوك تتطرق الفنانة رأفة لأدوارها والظهور الذي ظهرت به، معتبرةً ذلك تجسيدا للواقع الذي تعيشه المرأة اليمنية في المجتمع الذكوري في ظل تسلط الرجل على الجنس الناعم.

 

ففي منشور لها علقت رأفة على مقطع من الحلقات الأخيرة بعد أن عمل حارث ملحه وقرر يزوج ابنته القاصرة عبير، مشيرة إلى أنها دخلت في مرحلة اكتئاب كتفاعل لا إرادي خلال أيام التمثيل.

 

 

كما نشرت سلسلة مقاطع تعرضت فيها للاضطهاد والتعنيف من قبل زوجها حارث، الذي كان يعاملها بقساوة مع ابنتها عبير بين الصفع والحبس، والتجويع وغيرها من أساليب العنف، رغم محاولتها التعامل معه بلطف ورقة وحنية، لكن دون جدوى.

 

و"حارث" هو الزوج الذي جسده نجم الدراما اليمنية البارز "نبيل حزام" كرجل نافذ يستغل حاجة الناس لفرض شروطه حتى لوكان الثمن

زواج بناتهم القاصرات، وابنه غانم، المتمرد المحاصر بماضٍ مظلم.

 

 

وقالت "أشتي أحكي لكم شي عني كـ رأفة بعد أن شفت هذا المشهد عصف بي لشعور ايام التمثيل طبعا، أنا دخلت لمدة شهر بشخصية منى يعني عشت مكتئبة، كنت أحاول أفك مع الآخرين بس بالآخر بقلبي غصة لدرجة أنه لوفي مشهد بكاء يكمل المشهد وأخرج أبكي لوما أشبع"، حد قولها.

 

وأضافت "لم أكن أستطع أوقف نفسي خالص وكنت عايشة في الواقع حالة المظلومة من كل الناس، وكان طبعي تغير لدرجة كنت خايفة أعيش كذا دائما، بس الحمدلله أخر أسبوع فكيت ورجعت لرأفة الحقيقية".

 

 

وتابعت رأفة بالفول "مع مساعدة البعض ذكرت شعوري في هذا المشهد لأنه بجد كنت في غصة من قلبي لدرجة انها وصلت حالتي إلى كره حارث غير طبيعي".

 

عن وصف حالتها النفسية تقول رأفة "شعور متعب لما تقاوم وتحاول النجاة من الظلم، وفجأة يجي ظلم فوق الظلم، كنت بجد اختنق، عشان كذا حبيت منى ولأول مرة أحب شخصية لهذه الدرجة".

 

وحظي مسلسل طريق إجباري الذي يعد الأكبر إنتاجا في الساحة اليمنية وتبثه قناة "بلقيس" بنسبة مشاهدة واسعة، تجاوزت ملايين المشاهدات منذ انطلاق حلقاته الأولى على منصات التواصل الاجتماعي.

 

ويضم المسلسل نخبة من أبرز الفنانين اليمنيين من مختلف الفئات العمرية، وبطولة حصرية للفنانة سالي حمادة والفنان نبيل حزام والفنان نبيل الآنسي.

 

كثيرون أبدوا إعجابهم بالحبكة الفنية للمشاهد والقصة نفسها، التي بدت فكرتها واضحةً للناس منذ البداية وتعكس واقعهم وتفاصيل حياتهم الاجتماعية، وتتمثل أبرز رسائل المسلسل بأنه صوت عالي لكل امرأة لا تمتلك الصوت لإيصال معاناتها، في مجتمع يوصف بالذكوري.

 

المسلسل من تأليف الكاتبة يسرى عباس، وإخراج المخرج المصري عبد العزيز حشاد، وإنتاج قناة بلقيس، بالتعاون مع شركة روما ميديا، وتنفيذ شركة النبيل للإنتاج الفني.

 

وشارك في بطولة العمل نخبة من نجوم الدراما اليمنية، من بينهم النجوم نبيل حزام، نبيل الآنسي، نجيبة عبدالله، حسن الجماعي، عبدالله الكميم، وسحر الأصبحي.

 

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثي يزج بنخبة محافظة إب خلف القضبان في سجون سرية

حشد نت | 1360 قراءة 

عاجل: الإعلان عن نجاح إتفاق بين الشرعية والحـ.وثيين

كريتر سكاي | 1272 قراءة 

نجيب غلاب يدعو الى اطلاق سراح وزير الخارجية الحو ثي السابق بعدن ويكشف عن السبب

كريتر سكاي | 937 قراءة 

ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟

المشهد اليمني | 697 قراءة 

نقل القيادي الحوثي الزايدي إلى سجن الفيضة تحت حراسة مشددة بعد اشتباكات دامية

حشد نت | 694 قراءة 

ضربة موجعة للحوثيين في البحر الأحمر

العاصفة نيوز | 639 قراءة 

مقترح إماراتي للدول العربية يشعل المواقع ويثير ضجة كبيرة

المشهد اليمني | 604 قراءة 

الكشف عن أمر مفاجئ حدث عقب القبض على وزير خارجية الحـ.وثيين بمطار عدن

كريتر سكاي | 579 قراءة 

القيادي الحوثي الزايدي يغادر منفذ صرفيت بالمهرة بعد القبض عليه والكشف عن وجهته

المشهد اليمني | 543 قراءة 

صدمة وشيكة في اليمن.. أسعار الأراضي إلى انهيار تاريخي بعد قرار سعودي مفاجئ

نافذة اليمن | 529 قراءة