عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية لودر م / ابين ، مساء الخميس ، اجتماعها الدوري لشهر مارس 2025م، برئاسة الأستاذ صالح الخضر الصاد رئيس الهيئةالتنفيذية.
وناقش الاجتماع على ضرورة تعزيز العمل التنظيمي وبذل المزيد من الجهود للارتقاء بمستوى الأداء اعضاء الهيئة.
وأشاد الصاد بالجهود التي بذلتها الهيئة التنفيذية وأعضاء القيادة المحلية بمحافظة ابين، إنجاح اللقاء الموسع في مدينة زنجبار مع الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي ، مؤكدًا أن المرحلة القادمة تتطلب مضاعفة الجهود لمواكبة التطورات السياسية والاقتصادية التي تشهدها الساحة الجنوبية.
واستعرض الاجتماع، عدد من المقترحات الرامية إلى تطوير الأداء التنظيمي وتعزيز مستوى العمل في مديرية لودر ، إلى جانب استعراض المستجدات السياسية والاقتصادية الراهنة وانعكاساتها على الأوضاع في المديرية .
وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات التي من شأنها تعزيز العمل التنظيمي والخدمي .
وثمنت الهيئةالتنفيذية الجهود الإنسانيّة التي يبذلها الرئيس القائد عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، من خلال السلال الغذائية الذي قدمها للاسر الشهداء والأسر الاشد فقراً. للتخفيف من معانات شعب الجنوب.
وكان الاجتماع قد اطلع على محضره السابق وتمت المصادق
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news