أعلن مجلس المقاومة الشعبية بمديرية جبل حبشي، محافظة تعز، جاهزيته للمشاركة في معركة استكمال تحرير المحافظة واليمن، وإنهاء انقلاب مليشيات الحوثي.
جاء الإعلان خلال فعالية حاشدة برعاية المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، وسط حضور كبير من قيادات المقاومة والحاضنة الشعبية، الذين أكدوا على دعمهم للشرعية والجيش الوطني.
أكد الشيخ فارس المليكي، مدير المديرية، أن جبل حبشي ثابت على مواصلة النضال المسلح ضد الحوثيين، مشيرًا إلى تجديد أبناء المديرية عهدهم بالكفاح حتى تحرير الوطن بالكامل.
كما شدد المجلس الأعلى للمقاومة على أهمية توحيد القوى الوطنية وتسريع التحركات لمواجهة المشروع الانقلابي.
وأوضح العقيد عبده حمود الصغير أن أبناء تعز جسدوا بطولات استثنائية في التصدي للانقلاب، مؤكدًا استمرار نضال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية لتحقيق النصر واستعادة الدولة.
وختاماً، جدد المشاركون في الفعالية التزامهم بمسار المقاومة حتى تحقيق التحرير الكامل وإنهاء الانقلاب الحوثي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news