اول مشهد ولقاء رمضاني واسع في مارب يرعب الحوثيون (صورة)

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 229 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اول مشهد ولقاء رمضاني واسع في مارب  يرعب الحوثيون (صورة)

اكد لقاء رمضاني موسع عقد، امس  بمدينة مأرب، على الجهوزية الكاملة لإسناد الجيش والمقاومة لخوض المعركة الوطنية الفاصلة نحو تحرير ما تبقى تحت سيطرة مليشيات الحوثي المدعومة من النظام الايراني والمصنفة جماعة ارهابية عالمية، واستعادة مؤسسات الدولة من قبضتها باعتبار ذلك الهدف الجامع والحتمي لجميع اليمنيين.

 

وأكد اللقاء الرمضاني، على أهمية تعزيز وحدة الصف الجمهوري وحشد كل الامكانات لإسناد الجيش والمقاومة للتخلص من مليشيات الحوثي الإرهابية التي حاولت الى بؤرة صراع محلي واقليمي وعالمي وعملت على تدمير مقدرات الوطن والشعب وخلق اسوأ ازمة انسانية ومعيشية وهددت الملاحة الدولة وتسببت بخدمتها الاجندة الايرانية تحت شعارات مزيفة " نصرة غزة " بالعدوان على اليمن ومقدراته وشعبه من قبل اسرائيل وامريكا والدول الغربية، .

 

وشدد اللقاء على ضرورة تضافر جهود الجميع لتسريع عملية تحرير اليمن من مليشيات الحوثي الإرهابية والتي لا يمكن بدونها أن يتحقق لليمن الأمن والاستقرار، واستغلال المتغيرات الإقليمية والدولية الراهنة الى جانب الاحتقان الداخلي في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي و انتظارهم بفارغ الصبر ساعة الصفر للتحرير.

 

ودعا القبلي والعراقي، إلى تكثيف الجهود للقضاء على مخلفات الكهنوت الإمامي المدعوم من النظام الايراني.. مشيرين إلى أهمية تحرير العاصمة صنعاء واستعادة مؤسسات الدولة اليمنية وإنقاذ الوطن من أزماته المتعددة التي تتسبب بها المليشيات.

 

والقيت في اللقاء كلمات عن إقليم سبأ القاها، خالد العواضي، وعن اقليم تهامة القاها وكيل محافظة المحويت احمد صلح، وعن اقليم آزال القاها رئيس مقاومة محافظة صنعاء الشيخ زيد الشليف، دعت في مجملها إلى تجسيد التلاحم الوطني ودعم الجيش الوطني في معركته المصيرية ضد المشروع الحوثي الإرهابي، و الاستمرار في تعزيز الجبهات العسكرية في مختلف المناطق .

 

كما جددت الكلمات العهد بالمضي في طريق استعادة الدولة وتحرير كل شر من أرض اليمن من دنس المليشيات الحوثية الإرهابية، ..مؤكدين على أن اليمن سيظل عصياً ومحصناً ضد كافة محاولات التقسيم والتمزيق.

 

هذا وتخللت الفعالية عددا من القصائد الشعرية ، عبرت عن وحدة الشعب اليمني واجماعهم على رفض مشروع إيران وأذنابها واستعدادهم لبذل التضحيات للخلاص منه وعودة اليمن إلى حاضنتها العربية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

معلومات خطيرة عن منطقة “قحزة” بمحافظة صعدة التي استهدفها الطيران الأمريكي ب 13 غارة ! … تفاصيل وصور

العاصفة نيوز | 579 قراءة 

المرجع الشيعي يكشف المستور .. مفاوضات سرية وغموض يلف مصير الحوثي.. ما القصة؟”

المشهد اليمني | 573 قراءة 

تصعيد خطير: صنعاء توجّه إنذارها الأخير للسعودية بشأن عودة الحرب

المرصد برس | 507 قراءة 

رسميا..واشنطن تعلن  عن مقتل زعيم الحوثيين عبد الملك الحوثي في غارة جويه

المرصد برس | 468 قراءة 

سياسي سعودي : في حال إستمرار الضربات الأمريكية بنفس القوة سيبحث الح وثيين عن هذا الأمر

كريتر سكاي | 408 قراءة 

مصرع قيادي حوثي كبير في غارة امريكيه  استهدفت صنعاء الليلة الماضية

المرصد برس | 398 قراءة 

السعودية تعلن لاول مرة في التاريخ  رقمًا غير مسبوق لأعداد المعتمرين في رمضان 2025 .. وهذه الجنسية تتصدر القائمة

المرصد برس | 367 قراءة 

اليمن: قوات المارينز تستعد لتسلم البلاد بعد هزيمة الحوثي

المرصد برس | 293 قراءة 

اكتشاف مخابئ وقواعد عسكرية حوثية سرية في كتاف

المشهد اليمني | 253 قراءة 

بينهم نجل شقيقة عبد الملك الحوثي .. انباء عن مقتل قيادات حوثية بارزة في غارات أمريكية السفينة ”جلاكسي ليدر”

المشهد اليمني | 234 قراءة