انتقالي لحج يختتم مسابقة الرئيس الزبيدي لحفظ القرآن الكريم

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي لحج يختتم مسابقة الرئيس الزبيدي لحفظ القرآن الكريم

اختتمت إدارة الفكر والإرشاد بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، اليوم الخميس، فعاليات مسابقة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي لحفظ القرآن الكريم، التي أقيمت في قاعة مستشفى ابن خلدون بمديرية الحوطة.

وخلال الحفل الختامي، الذي حضره مدير عام مكتب الأوقاف بالمحافظة الأستاذ محسن فضل علوان الشعبي نقل الأستاذ وضاح نصر عبيد الحالمي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في لحج، تهانيه للفائزين بالمراكز الأولى، مثنيًا على جهود جميع المشاركين وتفاعلهم في هذه الفعالية القرآنية.

كما أعرب عن شكره العميق للرئيس القائد عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على اهتمامه ورعايته لهذه المسابقة السنوية، التي تهدف إلى ترسيخ ارتباط الشباب بكتاب الله وسنة نبيه المصطفى.

وأشاد الحالمي باللجنة المنظمة ولجنة التحكيم على جهودهم المبذولة لإنجاح المسابقة، داعيًا المشاركين إلى مواصلة حفظ القرآن الكريم وتدبر آياته، مؤكدًا على أهمية تعزيز الوعي الديني لحماية الشباب من التطرف والأفكار الهدامة. كما شدد على التزام المجلس الانتقالي الجنوبي بدعم ورعاية الأنشطة التي تعزز الهوية الإسلامية وتخلق جيلًا متسلحًا بالعلوم الدينية.

من جانبه، أوضح الأستاذ ماجد شتور، مدير إدارة الفكر والإرشاد بالهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي في المحافظة، أن هذه المسابقة تأتي ضمن الأنشطة الرمضانية في نسختها الثانية، بدعم مباشر من الرئيس القائد عيدروس الزبيدي.

وأشار إلى أن المسابقة شهدت مشاركة 29 متسابقًا من حفظة القرآن الكريم، تنافسوا في ثلاث فئات:

فئة المصحف كاملًا

فئة 20 جزءًا

فئة 10 أجزاء

وقد اختتمت المسابقة بإعلان الفائزين في كل فئة، حيث تم تكريمهم بجوائز مالية وشهادات تقدير، إضافة إلى منح الفائز بالمركز الأول مبلغًا ماليًا، وتكاليف رحلة عمرة، ودرعًا تكريميًا. كما حصل الفائزان بالمركزين الثاني والثالث على مبالغ مالية ودرع تكريمي وشهادات تقديرية، بينما تم تكريم جميع المشاركين بمبالغ مالية وشهادات تقدير.

وقد أشاد الحاضرون بجهود تنظيم المسابقة، مؤكدين أهمية استمرار مثل هذه الفعاليات التي تسهم في تحفيز الشباب على حفظ القرآن الكريم وتعزيز القيم الإسلامية في المجتمع.

حضر الفعالية عدد من القيادات والشخصيات البارزة، من بينهم:

الأستاذ عبد السلام ناصر الحوشبي، مدير الإدارة المالية والإدارية بالهيئة التنفيذية

الأستاذ أنيس العجيلي، مدير الشؤون الاجتماعية والجماهيرية

الأستاذ عبد العزيز الأصنج، مدير إدارة التعليم بالهيئة التنفيذية

الأستاذ منصور سيف، نائب مدير إدارة الشهداء والجرحى

الأستاذ مراد عبد العزيز، مدير مكتب رئيس الهيئة التنفيذية

الشيخ عبد الرحمن عبد الله محسن، إمام وخطيب مسجد الرحمن

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط ضحايا نتيجة قصف الطيران

كريتر سكاي | 786 قراءة 

قوات عسكرية تتسلم المهرة

الخليج اليوم | 585 قراءة 

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

الوطن العدنية | 584 قراءة 

السفير السعودي لدى اليمن يتحدث عن آخر تطورات عملية السلام في اليمن

كريتر سكاي | 400 قراءة 

شبوة: اشتباكات مسلحة عنيفة بين قبيلتي آل لسود وآل باحاج بعد تداول فيديو إعدام

المشهد اليمني | 398 قراءة 

الانتقالي يعلن البدء بمعاملة أبناء المحافظات الشمالية في جنوب اليمن كـ”مقيمين” ويتوعد بنزع سلاح قبائل حضرموت

المشهد اليمني | 397 قراءة 

هل انتهت “الشرعية” بزيارة البركاني للزبيدي؟.. مسؤول إعلامي يجيب

موقع الجنوب اليمني | 335 قراءة 

الإصلاح يرد بقوة على اتهامات "سكاي نيوز" بشأن الهجوم على معسكر الانتقالي

نيوز لاين | 268 قراءة 

الانتقالي الجنوبي يبحث عن حلول لتخفيف الغضب السعودي

نيوز لاين | 258 قراءة 

السعودية تكشف رسميًا عن الفئات الممنوعة من الحصول على تصاريح وتأشيرات الحج لموسم 1447

نيوز لاين | 257 قراءة