لملس والشعيبي يفتتحان قسمًا جديدًا للدفاع المدني بمديرية الشيخ عثمان

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لملس والشعيبي يفتتحان قسمًا جديدًا للدفاع المدني بمديرية الشيخ عثمان

افتتح وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، ومعه مدير أمن عدن، اللواء مطهر الشعيبي، اليوم الخميس، قسمًا جديدًا للدفاع المدني في مديرية الشيخ عثمان، وذلك بعد استكمال إنشائه بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية، بهدف تعزيز جاهزية فرق الدفاع المدني وتحسين مستوى الاستجابة للطوارئ.

وخلال الافتتاح، اطلّع لملس والشعيبي من مدير عام الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية على التجهيزات الحديثة في القسم الجديد، واستمعا إلى شرح من قيادة الدفاع المدني حول آلية العمل وخطة الطوارئ المعتمدة للتعامل مع الحرائق والحوادث في المديرية والمناطق المجاورة.

وأكد المحافظ لملس أن افتتاح القسم يأتي في إطار جهود السلطة المحلية لتعزيز قدرات الدفاع المدني ورفع مستوى الأمن والسلامة العامة، مشددًا على أهمية الجاهزية الفنية والبشرية وسرعة الاستجابة للحوادث الطارئة.

وأشاد المحافظ لملس بجهود السلطة المحلية في الشيخ عثمان ودورها في تمويل وإنجاز هذا المشروع الحيوي، داعيًا إلى استمرار التعاون بين الأجهزة الأمنية والجهات المختصة لضمان سلامة المواطنين والاستجابة الفعالة لأي طارئ.

وأكد المحافظ لملس أن السلطة المحلية ماضية في تنفيذ مشاريع البنية التحتية الأمنية وتطوير قدرات فرق الطوارئ، بما يسهم في تحقيق بيئة آمنة ومستقرة في العاصمة عدن.

من جانبه، أوضح اللواء مطهر الشعيبي أن افتتاح القسم الجديد يمثل إضافة نوعية لدعم جهود الأمن والسلامة، مشيرًا إلى أن تعزيز الدفاع المدني يأتي ضمن خطة متكاملة لرفع كفاءة الأجهزة الأمنية والخدمية في عدن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسعار الدولار والسعودي امام الريال اليمني لدى بنك الكريمي ظهر الأربعاء بعد تعديلات البنك المركزي

تعز اونلاين | 882 قراءة 

الريال اليمني يثبت قوّته أمام العملات الأجنبية في عدن ويسجل سعر غير متوقع اليوم

مساحة نت | 769 قراءة 

شركة هائل سعيد تعلن عن تخفيضات جديدة في اسعار دقيق السنابل

كريتر سكاي | 763 قراءة 

كارثة كبرى.. محل صرافة ياخذ اموال المودعين المقدرة ب٧٠ مليون ريال سعودي ويفر لجهة غير معلومة

كريتر سكاي | 750 قراءة 

كم وصل سعر صرف الدولار والريال السعودي اليوم الاربعاء في اليمن ؟

يني يمن | 645 قراءة 

الكشف عن محل الصرافة الذي اخذ اموال المودعين ٧٠ مليون سعودي وفر

كريتر سكاي | 631 قراءة 

اعتراف حوثي جديد بخسائر بشرية في صفوف القيادات الميدانية

حشد نت | 571 قراءة 

عاجل:اسعار صرف العملات قبل قليل

كريتر سكاي | 519 قراءة 

أحمد علي عبد الله صالح: ابن الأرض وابن المعركة

المنتصف نت | 509 قراءة 

توقف عملية بيع العملات الأجنبية في العاصمة عدن

نافذة اليمن | 500 قراءة